Суббота, 28.02.2026, 22:01
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Hardnox
HardnoxДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. Ваше имя: Влад

2. Ваш ник в игре: Hardnox

3. За какой класс играете: Убийца

4. На даный момент ваш лвл: 43

5. Сколько вам лет: 19

6. Сколько времени бываете в игре: Будние дни около 3-х часов (вечером), выходные и 8 высидеть могу если обстоятельства не помешают

7. В какие игры вы играли и как долго в них играли: Играл в Perfect World(PW) полтора года, пол года на оффе и год на пвп сервере, на пвп состоял в топ леге(Так что боевой опыт имеется, конечно я об ассисте)

8. В каких легионах были и причина ухода: Состоял в unbalance, но из-за малой помощи покинул его. Данный лег не склонен к пвп, по этому почти не наблюдаются походы в белик, что опять же меня не удовлетворило

9. Дата вашего рождения (например: 28 февраля): 21.09.91

10. Почему решили вступить в наш легион если кто посоветовал его ник: Ну я не раз замечал слаженность в вашем легионе, тем более вы при связи, а это большой плюс к ассисту(А то не каждый додумается взять ассист с пл), частые походы в белик, осады, строгость. Вот эти черты меня и привлекли

11.Наличие Team Speak, Согласие с уставом: Team Speak установлю, но говорить не смогу ибо микрофон недавно накрылся медным тазом))). С уставом ознакомлен, принимаю и обязуюсь соблюдать.

12.Заявка в академию/основу??: Ну в основу я не подхожу по лвл чуток не хватает)) Но готов посидеть некое время в аке, что б перевестись если потребуется. Но про сроки в аке я ничего не нашел.

13. Можно от себя что-нибудь добавить (например, о себе написать, свою фотку выложить, фотку своего перса, полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)):Студент, учусь на дизайнера(сайт оценил dry ), сам по себе человек позитивный, с чувством юмора.

Сообщение отредактировал Hardnox - Воскресенье, 13.02.2011, 16:36

ШелкДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:51 | Сообщение # 2

+ чувствуется опыт игры ))

StugДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:03 | Сообщение # 3

Quote (Hardnox)
А то не каждый додумается взять ассист с пл

Вот после этой фразы точно + yu
Хотя если кто-нить додумался дать пл хилу, то с него асист брать не надо)

Quote (Hardnox)
(сайт оценил dry )

Принял, как камень в свой огород
----------
Опыт действительно чувствуется, я за основу +

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

El1isДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:16 | Сообщение # 4

+

SnakefistДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:42 | Сообщение # 5

+