Сэнна (повтор)
|
|
Сэнна | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:40 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя? Алексей 2. Ваш ник в игре? Сэнна 3. За какой класс играете? Стрелок 4. На данный момент ваш лвл? 42лвл 5. Сколько вам лет? 22 года 6. Сколько времени бываете в игре? По разному ( у меня работа 2 через2) 7. Ваша экипировка? Пока что подмастерье но кинары есть)) 8. В каких легионах были и причина ухода? Щит вечности. Ушёл не по своей причине а из за брата который мне тут всё новоротил) 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? Так точно 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? Хорошие отзывы. Ожидаю найти хороший и сплочённый коллектив).Ожидаю дальнейшее развитие лега. 11. Наличие Mumble? Есть такое) 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Поднять лвл на максимум и какое нить дело скорее всего портнягу( и конст пати).Помощь новичкам) 14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.
14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Страж? -замедление, ловушки и просто дамажить=) →Стрелок? стан,уклонение и дамаг →Целитель? мне с ними сложно стараюсь по ситуации →Убийца? Еслия первый его заметил то инвиз баф на точность стан и тп) →Волшебник? желательно в сон и дамаг) Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь. Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп. И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему.
14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить. →Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? -стрела молчания поможет) →Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина? →Как лучнику можно убить убегающего милишника?- Замедление и стан →Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую) →Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие) →Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать?
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас Стигмы на даннвй момент молчание итп ну вообщем пвп 16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
Моя роль не дать врагам подобраться близко к целителю 17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) Таких нету к сожалению( 18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) Да есть асмодиане ник Сильвир 19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Готов 20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))-Кому интересно спрашивайте=)
|
|
| |
Consciously | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:48 | Сообщение # 2 |
| Напиши в игре Гериону (Gerion), скажи что заявку оставил, он посмотрит и примет решение ) (сейчас уже незнаю кто еще цент или адъютант в грандах)
|
|
| |
steets | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:24 | Сообщение # 3 |
| я тут но у мя адьютанта отобрали почемута)
|
|
| |
Gerion | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
| я за буду в игре 9 числа вечером
|
|
| |
Vitalier | Дата: Четверг, 08.11.2012, 03:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (steets) тут но у мя адьютанта отобрали почемута) одна из причин моей пофигистичности к легенде:В
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
|
| |
liliana | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:01 | Сообщение # 6 |
| будешь в игре мне в пм пиши
|
|
| |
Сэнна | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:25 | Сообщение # 7 |
| окей=)
|
|