|
Drmayc
|
|
| Drmayc | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1 |
| 1. Андрей
2. Drmayc
3. Целитель
4.47
5.22
6. 3-7
7. Грация + плавник бижа с аджа
8. Вольный бродяга
9.да
10. Рекомендация. Жду адекватный народ и хорошее время препровождение
11. да
12. ПРОШЕЛ
13.ДД. Планы на будующие обзовистись как ДД так и сапорт стигмами
14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Страж? начало Святая мощь,дота, БЕГ БЕГ БЕГ,стоп Оковы, Возмездием земли и так по кругу. →Стрелок? Постоянно кара и святая мощ на враге, пережил стан отлично комбо начало с Возмездием земли.Дота →Целитель? Главное не упустить момент а так дуэль будет зеркальной →Убийца? СМ страж →Волшебник? Успел заюзать исцеляющий барьер до оков замечательно комбо с Возмездием земли
14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить. →Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? немота →Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина? Мдеф высокий →Как лучнику можно убить убегающего милишника? Держаться на растоянии минимум 25 метров →Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую) →Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие) →Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать? *Атака---Задержка---Клавиатурная клавиша (скилл) Вивинг
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? ДД целителя в ДД ветке считаю серьезным противником
16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) Хил,БАФ,Снятие дота,наброс доты.
17. Aferkin (страж)
18. нет
19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Да. НО в игровое время.
20. Адекватный Парень с высшим образованием с хорошим чувством юмора.
|
| |
| |
| Consciously | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
| + к тому же пока в академку. Да и хилы лишними не бывают.
|
| |
| |
| El1is | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:01 | Сообщение # 3 |
| +
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:19 | Сообщение # 4 |
| + академка советую долго не задерживаться на 47м уровне и качаться скорее
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:36 | Сообщение # 5 |
| +
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:52 | Сообщение # 6 |
| и от меня +=)))))) успела таки поставить>^_^< сколько плююююсиков=))))))
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:53 | Сообщение # 7 |
| только уставчик почитайте еще раз, а так я его вам потом расскажу
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:53 | Сообщение # 8 |
| да думаю все расскажут=)))))))))))))))
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:36 | Сообщение # 9 |
| Принят в академию Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |