|
Дедбадун
|
|
| охотник | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя? Иван
2. Ваш ник в игре? Дедбадун
3. За какой класс играете? танк
4. На данный момент ваш лвл? 55
5. Сколько вам лет? 25
6. Сколько времени бываете в игре? с 17-00 до 01-00
7. Ваша экипировка? сет эксперта заточка +15 вся пуха голд драк скрещен с ап 40 +15
8. В каких легионах были и причина ухода? легат академки и адьютант основы AGGRESSORS причина я даж хз как написать устал от них както так
9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? я и так 55
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? люблю настю ник бубусенок жду от лега конст пати на негров данж и тд
11. Наличие Mumble? разумеется
12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы.
13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? одет танка 55 рыж ап сет и ганкать
14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.
14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Страж? убью →Стрелок? убью →Целитель? убью →Убийца? бугага убью →Волшебник? убью Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь. Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп. И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему.
14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить. →Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? кинуть немоту →Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина? точно непомню но вродь маг деф →Как лучнику можно убить убегающего милишника? кинуть аркан после сон ловы и ------ ему →Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую) перс неможет исп маг умения →Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие) перс неможет бегать →Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать? хз
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? у мя есть дд и сс Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) я имба танк Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) да спупер хил бубусенок
18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) да лук 55 элиец
19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? да Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? хз по обстоятельствам Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да
20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 2 |
| + Ты прям меня смутил засранец=))))))))))))))))) я правда не увидела теста, я просто хз где он теперь отображаться должен=) а так заявка вроде хорошая=) ну я понятное дело "за"=) >^_^<
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (охотник) →Страж? убью →Стрелок? убью →Целитель? убью →Убийца? бугага убью →Волшебник? убью ням ням
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:37 | Сообщение # 4 |
| тест не пройден
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:37 | Сообщение # 5 |
| будучи адъютантом в леге, вышел только потому что он "как-то надоел"?
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:37 | Сообщение # 6 |
| пока против
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:04 | Сообщение # 7 |
| Тема не приставай к человеку с тестом>.< друзей вообще без заявки можно, а я его еще и написать её заставила, так что уже хорошо^,,,,,,,^
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:09 | Сообщение # 8 |
| http://grand-leg.clan.su/forum/3-406-1 Ваша заявка?
|
| |
| |
| охотник | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:22 | Сообщение # 9 |
| да моя
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:25 | Сообщение # 10 |
| Если это его заявка,то я против. Если нет,то14 вопрос,страж–убью. Готов на это посмотреть,чур принять через пвп:))) И с волшиком хочу глянуть пвп)))
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:49 | Сообщение # 11 |
| -
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:48 | Сообщение # 12 |
| вот вы какашки....
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:20 | Сообщение # 13 |
| Не,Настен,он уже был в легионе,не очень оставил впечатления. Да и не люблю я людей,которые выбирают ники знаметых людей – да еще и вдобавок Гитлер:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:39 | Сообщение # 14 |
| да пофигу что раньше было>.<
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:03 | Сообщение # 15 |
| я не против, посмотрим что будет с посещение сборов
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |