Суббота, 28.02.2026, 20:36
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Gring0s
Gring0sДата: Суббота, 07.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. Ваше имя?
Vlad
2. Ваш ник в игре?
Gring0s
3. За какой класс играете?
Chanter
4. На данный момент ваш лвл?
54
5. Сколько вам лет?
18
6. Сколько времени бываете в игре?
5-6 часов
7. Ваша экипировка?
частично мирка, осталное 50 голд
8. В каких легионах были и причина ухода?
Justdance -- причина ухода, никогда никого нет онлаин
9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
да
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
Потому что часто ходил с участниками вашего легиона в различные данжи и мне понравилась адекватность и знание игры, что не приходится обыяснять каждый последующий шаг. Ожидаю обшения, походов в данжи, на асмов и на осады.
11. Наличие Mumble?
Установлен
12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы.

13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее?
В данный момент ускоренными темпами набираю ап и платину, планирую развиваться в пвп направлении.
14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.

14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...>
→Страж? бью, когда у мениа ХР подходит к половине - кидаю Бросок оков и отхиливаюсь, бью дальше, хилюсь по тому же принципу, когда ХР доходит до половины. По необходимости пью банки на МП. Страж в такой же экипировке как у меня, проблем составить не должен.
→Стрелок? сразу Бросок оков на него и обряд восстановления на себя, так как первые атаки самые мошные. Дальше атака и частый хил, так как любая атака лучника может оказаться критической, после которой будет сложно выжить.
→Целитель? постоянный дамаг в хила заставит его чаще хилиться, а ето его самые затратные по МР скиллы. Преимущество чанта в мантре на МР, поетому просто довожу его до момента когда он не может использовать скиллы и добиваю.
→Убийца?с убийцей проще драться в СС ветке, так как ест наличие Самозашиты, навешиваю на себя бафы на защиту и восстановление ХР и бью. Его ХР за счет меньшей физ.защиты и отсытствия возможности хилится довольно быстро сойдут на нет.
→Волшебник? мне с волшебником удобно драться в ДД ветке, так как есть мощные дальние атаки и мгновенный хил на 3к ХР. Обычно двумя-тремя дальними пробиваю щит и начинаю бить самого сорка. На 55 есть стигма уменьшающая скорость каста, которая так же намного облегчит убийство сорка.В самом начале так же как с сином и луком надо быстро выхилить дамаг, который наносится в начале, так как потом идут не такие мошные атаки и можно начинать бить.
Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь.
Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп.
И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему.

14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить.
→Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока?
сразу нанести еще оглушение или опрокидывание
→Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина?
недоработки админов
→Как лучнику можно убить убегающего милишника?
замедлить, оборотень(тогда точно не убежит) поставить ловушку и убить. (ловушка необязателна, если милишник без брони баланса)
→Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую)
→Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие)
→Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать?

15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему?
в данный момент хожу в СС ветке, так как есть возможность без проблем находить пати и напарника в данжи. Так же благодаря этому во все данжи хожу минимальным составом, что помогает извечь максимальную пользу от похода.

16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
Роль в походах в данжи--хил, постоянное кидание бафов, по необходимости нанесение дамага.( так же, довольно часто, объяснение тактики убийства боссов)
17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники)
есть те с которыми больше одного раза ходил в данжи, но ники к сожелению не помню, так тогда еще не задумывался о вступлении в ваш легион.
18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники)

19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
да
Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
да
Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
да

20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
18 лет жил в России, последние пол года живу в Канаде.

Добавлено (07.04.2012, 21:48)
---------------------------------------------
почему у меня 0 баллов за тест, когда я набрал 6?

El1isДата: Суббота, 07.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2

Понравилась заявка, от меня +

VitalierДата: Суббота, 07.04.2012, 23:11 | Сообщение # 3

Мм,от меня тоже +,а механику можно будет и в легионе объяснить.

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

Jeer1choДата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:26 | Сообщение # 4

+
Принят.
Закрыто.

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy