Суббота, 28.02.2026, 22:01
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
tRIBBLE
tRIBBLEДата: Вторник, 21.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя?: Александр
2. ваш ник в игре? : tRIBBLE
3. за какой класс играете? : Убийца(син)
4. на данный момент ваш лвл? 30
5. сколько вам лет? 15
6. сколько времени бываете в игре? : 8-12 часов
7. ваша экипировка? ой щяс не помню при разговоре скажу
8. в каких легионах были и причина ухода? DARKLEGEND был там 2 дня ушол потомучто там все крысы!!!
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? : хотелось бы
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? : потомучто от друзей много хороших отзывов о вашем леге(( жду новых интересных приключений))
11. наличие mumble? есть
12. полученный код из теста? отличный результат (Набрано 12 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? я хочу докочать своего перса до 55 планы на будущее ( хочу быть в 1 рядах =) )
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор?
→убийца?
→чародей?
→лучник?
→волшебник?
коротко и ясно убить всех
15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? нижняя - больше нравится быть активным!
16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))Быть не заметным быстрым убийцей) - не давать убить наших хилов
17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) нету
18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) - нету
19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Да
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Да
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Да
20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) я разговорчивый человек буду рад принятию в легион

El1isДата: Вторник, 21.02.2012, 11:46 | Сообщение # 2

Quote (tRIBBLE)
8. в каких легионах были и причина ухода? DARKLEGEND был там 2 дня ушол потомучто там все крысы!!!

как это выражалось?

Quote (tRIBBLE)
потомучто от друзей много хороших отзывов о вашем леге

Можно ники друзей?

+ в академию

tRIBBLEДата: Вторник, 21.02.2012, 12:09 | Сообщение # 3

Quote (El1is)
Quote (tRIBBLE)

как это выражалось?

Quote (tRIBBLE)
потомучто от друзей много хороших отзывов о вашем леге

Можно ники друзей?

+ в академию

как это выражалось в том легионе были крысы они выдавали наше расположение малых левелов по скайпу или по какомуто средству связи как мы это узнали я просто добавил их в скайп и меня добавили в их конфу и они ясно говорили где есть ещо люди вот причина моего ухода
а ники я не помню просто ето были прохожими я спрашивал людей о интересных легионах в какой вступить и вот большая часть людей говорила о вашем легионе. Мои действия я нашол ваш легион на форуме и собственно зашол на сайт оставил заявку!!!

+В академию

StugДата: Вторник, 21.02.2012, 15:55 | Сообщение # 4

Quote (tRIBBLE)
+В академию

boredom

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

StugДата: Вторник, 21.02.2012, 15:55 | Сообщение # 5

Ну ок, пусть будет + в академию

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

Jeer1choДата: Вторник, 21.02.2012, 16:37 | Сообщение # 6

+ Академ

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

tRIBBLEДата: Вторник, 21.02.2012, 17:23 | Сообщение # 7

+Академ

Добавлено (21.02.2012, 17:23)
---------------------------------------------
ну дак меня примут в академию или нет?

Сообщение отредактировал tRIBBLE - Вторник, 21.02.2012, 17:21

El1isДата: Вторник, 21.02.2012, 17:50 | Сообщение # 8

Да. Принят. Закрыто
Обратись к Naumik или Sexygun (вроде так ники)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy