|
Glad - Lusery
|
|
| McCartny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:17 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя? Витя
2. Ваш ник в игре? Lusery
3. За какой класс играете? Glad
4. На данный момент ваш лвл? 47
5. Сколько вам лет? 23
6. Сколько времени бываете в игре? 10+
7. Ваша экипировка? на 47 лвл это не важно
8. В каких легионах были и причина ухода? - на вашем сервере только 6 дней не где не был
9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? да
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? он в топе, я свои возможности оцениваю высоко так что и в лег иду который чего то стоит, ожидаю помощи в вопросах которых я не осведомлен касаемо сервера, и в крафте шмота, если есть крафтера легионовские (по стандарту с меня ресы с вас крафт)
11. Наличие Mumble? не пользуюсь, но не проблема установить если потребуется
12. Полученный код из теста (кликабельно)? Во время теста набрано 3 баллов Перед прохождением советую внимательно перечитать Устав и FAQ Если после нескольких прохождений Вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл
13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? миразент\крафт + эфир\крафт шмот\АП
14. Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Гладиатор? ББ\Стойка берсерка\ Следующие действия зависят от многих фаторов →Убийца? ББ\Стойка берсерка\ →Чародей? ББ\Стойка берсерка\ →Лучник? ББ\Стойка берсерка\ →Волшебник? ББ\Стойка берсерка\ Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? не какую, только глад дурак идет по фул ветке (стойка берсерка+ порез) Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас танчить, если есть в группе маг\хил контролить синов\ луков в 1ую очередь
17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) Нет
18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) Нет
19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Когда буду одет в сранный миразент хотяб то да Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? если на мне чертова туча апа я в трансофрме буду, ниже 5ого ффицера это не куча Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Свободное хоть все.
20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) это лишнее
Сообщение отредактировал McCartny - Пятница, 17.02.2012, 03:35 |
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:50 | Сообщение # 2 |
| пройдите тест заного, ну и хотелось бы чтобы описали хотя бы некоторые факторы в пвп.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| McCartny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:58 | Сообщение # 3 |
| навыки в пвп, вот нашел старенькое видео - http://vk.com/video72874723_162252962
тест... много воды. Основа то что я не ребенок, адекват и опытен в игре я думаю будет достаточно, а уже детали внутре игровые походу узнаю. Есди это не столь критично для вас
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:19 | Сообщение # 4 |
| Тест не сдан, пересдать. пока воздержусь
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| McCartny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 04:32 | Сообщение # 5 |
| знание устава во время теста набрано 5 баллов удовлетворительные результаты ниже среднего (максимум - 14 баллов) ваш код: Удовлетворительные результаты ниже среднего (Набрано 5 баллов; максимум - 14 баллов)
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:07 | Сообщение # 6 |
| маловат конечно тест, ну и лвл,если человек не против,то пока только академка,дабы понять нравы основы:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:22 | Сообщение # 7 |
| Про стигмы понравилось.
Я + в основу, а то те кто уходят к Науму переводятся не раньше чем на 55ом лвле и с фулл ап сетом.
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:06 | Сообщение # 8 |
| тема,а он в основе пати себе найдет?) я жутко сомневаюсь)) а еще хочу мувик заценить)) син на мувике какой-то толстый,а маг нубас:))
Сообщение отредактировал Vitalier - Пятница, 17.02.2012, 16:13 |
| |
| |
| McCartny | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
| В общем я сейчас уже 48, если вам прицныипиально 50й, до качаю и завтра напишу тогда.
|
| |
| |
| El1is | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:59 | Сообщение # 10 |
| я за основу +
|
| |
| |
| Stug | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:02 | Сообщение # 11 |
| + основа Принят Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|