Суббота, 28.02.2026, 22:01
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Есаул
oXyroTHДата: Среда, 15.02.2012, 17:22 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя? Александр

2. ваш ник в игре? Есаул

3. за какой класс играете? убийца

4. на данный момент ваш лвл? 51

5. сколько вам лет? 23

6. сколько времени бываете в игре? 3 - 5 ч - в выходные 24 могу быть)

7. ваша экипировка? пару частей миразента, пару частей 50 золотка) минимум 10+ заточка

8. в каких легионах были и причина ухода? свой лег созданный пару лет назад, когда еще сервер пахал на 10%..

9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? уже)

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? командная игра, осады, ганги, да и позвал меня мой соседи по дому Terribles с Gavarun-ом)

11. наличие mumble? + (осталось узнать пароль ваш))

12. полученный код из теста (кликабельно)?Достаточное понимание основ и правил легиона! (Набрано 10-13 баллов; максимум - 14 баллов)

13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Одеть фулл ап, войти в консту .. а дальше поссмотрим)

14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор?
→убийца?
→чародей?
→лучник?
→волшебник?
если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас - Убить всех людей, спасти планету)

15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? нижняя - больше нравится быть активным дд)

16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))Быть не заметным быстрым убийцей) - не давать возможность убить наших хилов чантов)

17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Terribles и Gavarun

18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) -

19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Да
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Да
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Да

20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))Буду рад принять заявку на вход в Ваш легион)

VitalierДата: Среда, 15.02.2012, 17:24 | Сообщение # 2

В пвп он пока жуткий нуб,как и в игре,но в линяге был стремным дестром...+ от меня)))

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

Jeer1choДата: Среда, 15.02.2012, 17:28 | Сообщение # 3

+

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

StugДата: Среда, 15.02.2012, 17:29 | Сообщение # 4

Принят

Закрыто

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

• Страница 1 из 1
  • 1