Суббота, 28.02.2026, 22:01
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Miichi
Princess_of_VariaДата: Среда, 15.02.2012, 16:06 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя? Катя

2. ваш ник в игре? Miichi

3. за какой класс играете? Cleric

4. на данный момент ваш лвл? 55

5. сколько вам лет? 16

6. сколько времени бываете в игре? 0-6

7. ваша экипировка? Грация на +10

8. в каких легионах были и причина ухода? Была адъютантом в легионе VDV. Причин ухода много, но основная: отсутствие фана на 55-ом.

9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? Уже на капе.

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? Перехожу с констой. Жду фан, походы на осады и прочие прелести командной игры.

11. наличие mumble? Скачан. Нужно только зарегистрироваться.

12. полученный код из теста (кликабельно)?Достаточное понимание основ и правил легиона! (Набрано 10-13 баллов; максимум - 14 баллов)
перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq
если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл

13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будущее? Совершенствование навыков PvP. Буду собирать 50-ый ап сет

14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор?
→убийца?
→чародей?
→лучник?
→волшебник?
если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас Буду кайтить пока не замучаю. Это универсальная тактика для каждого клерика.

15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? Саппорт ветка, т.к. собираюсь ходить в данжи со своей конст пати. ДД ветку приобрету, когда будет хороший шмот.
если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас

16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) Хил должен хилить. Этим все сказано.
если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас

17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Grayzeee, Andrushjke, Stugy

18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) Были раньше, теперь нет.

19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Да.

20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))

VitalierДата: Среда, 15.02.2012, 16:07 | Сообщение # 2

+

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

Jeer1choДата: Среда, 15.02.2012, 16:15 | Сообщение # 3

+

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

ФергаласДата: Среда, 15.02.2012, 16:25 | Сообщение # 4

+

El1isДата: Среда, 15.02.2012, 16:56 | Сообщение # 5

+ Принята,закрыто

• Страница 1 из 1