|
Нагибатарр
|
|
| Frodo | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:14 | Сообщение # 1 |
| ваше имя? борис
2. ваш ник в игре? нагибаторр
3. за какой класс играете? закл
4. на данный момент ваш лвл? 55
5. сколько вам лет? 16
6. сколько времени бываете в игре? 24/7
7. ваша экипировка? сет кротана
8. в каких легионах были и причина ухода? был в лигионе вэдэвэ, онеи нупы
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? я ужи 55
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? вы норм лигион
11. наличие mumble? доо
12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл Не сдано. Набрано 4 балла или менее; максимум - 14 баллов
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? ногибать
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор? →убийца? →чародей? →лучник? →волшебник? на все классы одна тактиа - падаешь лицом на клавеатуру и ты выеграл если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? ветка петов если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) маасс фир если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) нет
18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) я ногебаю толка за этого пирса
19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? доо готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? дооо готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? доо
20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) йа хажу в школу учусь в дисятам класе, йа харашист, я самый труе нагибатар на серве
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:31 | Сообщение # 2 |
| Варианта два: или кто-то стебётся, или перед нами личинка человека - дошкольник. Против
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Frodo | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:40 | Сообщение # 3 |
| Вы как ни кагда правы Добавлено (13.02.2012, 02:40) --------------------------------------------- А пачиму против? я жы нагебатор , вам нужны такие как я, не отвиргайте миня
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 07:13 | Сообщение # 4 |
| - вот до чего кольцо то всевластья доводит.Потом волосы выпадать начнут...и приговаривать: я - нагибун,я нагибун.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Сообщение отредактировал Vitalier - Понедельник, 13.02.2012, 07:34 |
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:52 | Сообщение # 5 |
| У меня больше ассоциаций со стёбом. Да и без него ответы и тест неудовлетворительны Против
|
| |
| |
| Frodo | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:39 | Сообщение # 6 |
| да лан ребят я постебался немного)) думал настроение вам поднять) сори
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:11 | Сообщение # 7 |
|
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©