Суббота, 28.02.2026, 22:00
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Uptime
UpTimeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:50 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. миша

2. uptime

3. страж

4. 55 лвл

5. 24 года

6. после работы около 18:00 по мск до 22, и в выходные

7. драконик голд двуручка, ещё 40к апа и скрещу с абис синькой 55, шмот весь голд в среднем на 54 лвл, заточка на +14 пуха +15, маг камни: ф.крит до 550(+свиток+хавка) точность 2.2к, остальное в хп

8. легион на начальных лвл knifes -> tengoku -> legion of siberia, потом активная часть 50+ из сибири организовала свой лег tfg, около месяца назад легат tfg кикнул всех персонажей из лега, забрал всё коллективное имущество и исчез. остатки нас снова создали легион reliquia, который отрастил клешни и забыл о ганке, плюс меня сделали легионером по непонятным причинам и без объяснения их, что я трактовал как "легу ты больше не нужен"

9. я уже наверное полгода 55 лвл)))

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? топ-лег, я думаю, частенько устраивает пвп-заходы и фарм апа в компании хороших игроков гораздо приятнее и продуктивнее

11. наличие mumble? +

12. полученный код из теста Почти отличный результат (Набрано 9 баллов; максимум - 14 баллов)

13. В перспективе сначала пуху норм сделаю под пвп, затем буду заниматься шмотом

14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор? Триста раз пожалею о том, что не поставил себе "Броню Баланса", затем сразу Каменку включу, прочувствую всю мощь оков, падений и станов, а потом пущу в ход всю свою ДД артиллерию.
→убийца? Первым делом снятие шока - потом отбегая от него хил-скилы и "Покров богов", затем дамаг в сина
→чародей? Поберегу дд скилы с большим откатом на время, когда у него кончится мп, изнуряющая беготня от 5 до 20 минут, а когда случайно сработает и пройдёт подсечка сразу прибережённый стан, фул дамаг, когда начнёт убегать - удочкой обратно, снова дамаг до победного. Ну а если он выживет - то уйду я от него нафиг, злой он
→лучник? Снятие шока, хил-скилы, первый аркан снимается очищением крыльев, затем если кинет сон и поставит ловушек - банкой снимаются ловушки, удочка, дамаг. Потом ускорение, дамаг. Если лук не сильно дамажит, то можно переключиться на щит, в стойке подбежать к нему, дать стан-скилл, и далее Shift+Z и по схеме с двуручкой
→волшебник? Сразу стан и самые сильные дд скилы, потому что через щит удочка не проходит. Как только щит спадает - удочкой подтягиваю и дамаг, не трогая при этом "раскат грома", действующий на расстоянии, и который, кстати, часто решает исход битвы.

15. Ветка стоит ДД, до волны оков (масс оковы на 10 сек) + Реанимация (восстановление 3к хп) За неимением нпс, торгующего стигмами, получается некий микс ДД с маленькой примесью сс

16. Роль в пати - по ситуации, если это пати на асмо - то выведение из строя вражеских луков и синов, преимущественно охотящимися за хилом. Ассист по гладу, если такой в пати есть

17. знакомых в леге нету

18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? нет

19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи? Я рождён для ганка
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Когда есть с кем - то всяка лучше чем в одного
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да

20. Я Системный администратор и электронный музыкант :)

StugДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:13 | Сообщение # 2

А почему Брони Баланса нету?

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

StugДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:13 | Сообщение # 3

Заявке плюс

UpTimeДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:41 | Сообщение # 4

Да барыги на ауке по 1кк продают её))) Дороговато для стигмы, мне один друг обещал её дать, всё никак не словимся

Jeer1choДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:33 | Сообщение # 5

Заявка хорошая +

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

Bion96Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:34 | Сообщение # 6

Хорошая заявка, мне нравится, от меня +

VitalierДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:40 | Сообщение # 7

Хм, заявка кул,но без бб... кого-то получается убиваь?) особенно синов или луков с волшами?) кста, пока бб нету посоветовал бы отражающую защиту поставить:)
Если до среды не словитесь готов вам её подарить:)

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

StugДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:46 | Сообщение # 8

Принят
Закрыто

Ваня, подари мне рыжего грим-дракона

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy