Суббота, 28.02.2026, 22:01
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Гандалф
RyokiДата: Четверг, 09.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя? Мариус солкан (marius solcan)

2. ваш ник в игре?: гандалф

3. за какой класс играете?: sorcerer (волшебник)

4. на данный момент ваш лвл?: 34

5. сколько вам лет?: 17

6. сколько времени бываете в игре?: около 5 часов в день

7. ваша экипировка?: вверх, штаны и щитки (26 лвл): синие, за монеты +10; обувь, перчатки (25 лвл) голд +10; [в банке весь сет голд для 35 кроме вверха и щитков. + орб]

8. в каких легионах были и причина ухода?: в начинающий легион adidass. был там заместителем легата. не готов развивать легион пока сам еще на маленьком уровне.

9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?: да

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?: выбрал легион grand legion потом что он №1 в списке и жду чтобы там нашел взаимопомощь между членами легиона.

11. наличие mumble? Да

12. Полученный код из теста (кликабельно)? : Средние результаты (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов)
14. Вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор? - Щит, Ставлю рут, Снижаю сопротевление к огню, скилл чтобы постепенно бить огнем и потом юзаю остальные скиллы для снятья ХП, как только подходит ко мне, тп 10 метров назад.
→убийца? - Врубаю щит, когда телепортился ко мне - замерзаю его, телепорт назад на 10 метров, снижаю сопротивление к огню и убиваю обычными скиллами.
→чародей? - Превращаю в дерево, скилл который снимает хп, но только после 6 сек, дебаффы и потом обычные скиллы.
→лучник? - Усыпляю, Неотвратимая вспышка, подхожу близко, несколько одаров быстрым скиллом (Призыв холода), поднимаю в воздух, и бымтро повторяю много раз Огненный выстрел, если не умер, использую обычные скиллы до добивания
→волшебник - Поднимаю в воздух, Огненный выстрел много раз, Снижаю сопротивление к огню и бью обычними огневыми скиллами.

15. какую ветку стигм вы выбрали? Не выбрал, по моему лвл еще мал.
если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас

16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
Никогда небыл ни в одной ни в другой но думаю что данж баллауров не отличается от обычнх данжах. Буду помогать снимат ХП у мобов. Другое эта класса не делает.

17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники): Да, Олтер.

18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники). Нет

19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? : Да, да и да.

20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию): Живу в Молдове, г. Кишинёв. Люблю Регге музыку, особенно Боб Марли, люблю траву. Хорошо справляюсь с создании сайтами и умею редактировать в фотошопе. (Мог бы помочь вам.)

Добавлено (09.02.2012, 19:07)
---------------------------------------------
Пропустил 13 пункт, не знаю как получилось. простите. Вот:

13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? :
Конечно же прокачаться до 55, научится лучше в ПВп убивать, буду ходить на осадах, буду много помогать новичкам.

Сообщение отредактировал Ryoki - Четверг, 09.02.2012, 18:47

VitalierДата: Четверг, 09.02.2012, 20:33 | Сообщение # 2

+ академ.

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

RyokiДата: Четверг, 09.02.2012, 22:15 | Сообщение # 3

Жду недождусь окончательной решении.

StugДата: Пятница, 10.02.2012, 00:46 | Сообщение # 4

Quote (Ryoki)
Мариус солкан (marius solcan)

чо?

И в пвп много внимания уделяешь расплавлению

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

StugДата: Пятница, 10.02.2012, 00:47 | Сообщение # 5