Суббота, 28.02.2026, 22:00
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Крайтек
сержантДата: Суббота, 28.01.2012, 09:11 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя? сергей

2. ваш ник в игре? Крайтек

3. за какой класс играете? волшебник

4. на данный момент ваш лвл? 51

5. сколько вам лет? 20

6. сколько времени бываете в игре? 4-5ч. и больше

7. ваша экипировка? орб всевышнего(сдвоеный), туника грации, набедренники 59отряда, ботинки 59 отряда, наплечники всевышнего, перчатки пламени дракона,поес анахурата, бижа 40лвл синия-зеленая,

8. в каких легионах были и причина ухода? VorteX, вступил в этот лег потому что в нем играл мой друг, ушол потому что друг не играет больше а этот легион мне не нравится, не обшительный он какойта.

9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? ожидаю обшения, помоши и приятной игры в пати

11. наличие mumble? нет

12. полученный код из теста (кликабельно)? Почти отличный результат (Набрано 9 баллов; максимум - 14 баллов)

13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? хочу из своего персонажа сделоть даволно сильного противника для асмодиан,в планах на будушее докачаться до 55 и одеть хороший шмот и пуху.

14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор?
→убийца?
→чародей?
→лучник?
→волшебник?
мне сложно ответить на этот вопрос, так как я всегда при атаке асмо или другова противника сморю прошол ли удачно мой скил, если да то это одна серия ударов, если нет то другая.

15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? выбрал 2 ветку потому что это ветка ДД.

16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) на походе на асмо с групой моя цель нанести противнику как можно больше урона с дальнего растояния

17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) нет

18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) нет

19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? да (я и вдвоем пойду было бы токо с кем)) )
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? да
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да

20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))

VitalierДата: Суббота, 28.01.2012, 09:23 | Сообщение # 2

А мамбл вы поставить можете?

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

сержантДата: Суббота, 28.01.2012, 09:32 | Сообщение # 3

очень хотелось бы но не смогу

VitalierДата: Суббота, 28.01.2012, 09:33 | Сообщение # 4

а в чем причина?

Terribles(Страж 50) - on

сержантДата: Суббота, 28.01.2012, 09:38 | Сообщение # 5

у меня звуковая карта сгорела, новый комп дособираю и поставлю мамбл

VitalierДата: Суббота, 28.01.2012, 10:08 | Сообщение # 6

хотелось бы,чтобы вы более красочнее описали 14 пункт.

Terribles(Страж 50) - on

сержантДата: Суббота, 28.01.2012, 10:55 | Сообщение # 7

всем магам немота>>вылканическая вспышка>>ожог>> сила магии +300>> точность магии +1000>>огонь бездны>> ну и добить чемнибуть если требуется огненый гарпун или лезвие ветра например

воинам оковы или сон>> вылканическая вспышка>>ожог>>ледяные узы>>можно моментальную атаку какую-неть применить>> огненая стрела>>и добить огненый гарпун или если он вплотную подобрался моментальной атакой на близком растоянии (я сейчас не в игре, не помню как скил называется)

Сообщение отредактировал сержант - Суббота, 28.01.2012, 10:57

VitalierДата: Суббота, 28.01.2012, 11:42 | Сообщение # 8

хех,ну пвп для уровня 51 и того лега в котором вы были мб и норм,а у нас вам придется подучиться многому:)))
я в принципе не против.

Terribles(Страж 50) - on

Jeer1choДата: Суббота, 28.01.2012, 12:14 | Сообщение # 9

от меня +

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

сержантДата: Суббота, 28.01.2012, 12:24 | Сообщение # 10

Quote (Vitalier)
хех,ну пвп для уровня 51 и того лега в котором вы были мб и норм,а у нас вам придется подучиться многому:)))

я токо за научится просто некому поправить когда что то не так делою :)

Bion96Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:40 | Сообщение # 11

Ставь мамбл и всему научишься))) От меня +

Jeer1choДата: Суббота, 28.01.2012, 12:45 | Сообщение # 12

Принят.
Закрыто.

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: