Суббота, 28.02.2026, 22:01
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Hanachan
HanachanДата: Пятница, 27.01.2012, 12:07 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1.кирилл
2.hanachan
3.сорк
4.55лвл
5.21г
6.4-12
7.ап50, орб битвы эксперта, ну и тд и тп)
8.rebellious legion- распад, laetus legion,lb
9. -
10.хороший топовый лег, совмесно ходить на осады данжи
11.+
12.во время теста набрано 5 баллов
удовлетворительные результаты ниже среднего (максимум - 14 баллов) ваш код: Удовлетворительные результаты ниже среднего (Набрано 5 баллов; максимум - 14 баллов)
13.походы на осады добывание платиновых медалей и одеваться в рыжик
14.глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар
син- бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше)
чар- баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации
лук -призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации
сорк - зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня
15. дд
16.стоять по зади и раздовать дамаг)
17.возможно
18. да lillas закл50, злойзлодей стрелок 47, recpekt глад 41
19.да

Сообщение отредактировал Hanachan - Пятница, 27.01.2012, 13:04

Jeer1choДата: Пятница, 27.01.2012, 13:16 | Сообщение # 2

В принципе не против. А что заставило покинуть LB?

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

HanachanДата: Пятница, 27.01.2012, 13:35 | Сообщение # 3

Я в нем был всего 3-4 дня не понравился мне он(

Сообщение отредактировал Hanachan - Пятница, 27.01.2012, 13:43

StugДата: Пятница, 27.01.2012, 13:53 | Сообщение # 4

Quote (Hanachan)
глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар

Если в противниках толковый глад, то вспоминать в каком городе у Вас кибелиск Вы будете после падения молнии, не позже.
Ещё меньше радует, что дамаг Ледяного удара Вы, видимо, собираетесь урезеть в 2 раза, кинув его в Дерево

Quote (Hanachan)
бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше)

Ни один син не полезет на сорка без бафов на уклонение. Всего у синов 3 уклонения, а если син на фулл откатах, то вообще 5. Значит ли это, что Скалу, Молнию и Дерево Вы пустите в молоко?
Тогда определённо ГФ

Quote (Hanachan)
баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации

Никакой связи между скиллами вообще я не нашёл. На что определённо обратил внимание, автор предлагает сначала противника оглушить, а потом на него кинуть сало.

Quote (Hanachan)
призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации

Начало ещё более-менее. Но зачем падение молнии кидать в контроль? ЗАЧЕМ ВТОРОЙ КОНТРОЛЬ? И уж тем более зачем кидать главный нюк Дд-ветки во 2-й контроль?

Quote (Hanachan)
зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня

Сало сразу же снимаю банкой, кидаю в тебя Сон. Всё, Гф

Тест тоже написан слабо.
Воздержусь

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

HanachanДата: Пятница, 27.01.2012, 14:49 | Сообщение # 5

Quote (Hanachan)
глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар син- бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше) чар- баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации лук -призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации сорк - зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня

Quote (Hanachan)
глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар син- бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше) чар- баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации лук -призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации сорк - зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня

это примерно), а так если я встречаюсь с негром я действую по ситуации( кто имено передомной)
тест хм меня хватило тока на устав далее начали буквы расплываться в глазах)

Jeer1choДата: Пятница, 27.01.2012, 16:39 | Сообщение # 6

от меня +, испытательный срок покажет

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

ФергаласДата: Пятница, 27.01.2012, 16:59 | Сообщение # 7

+

El1isДата: Пятница, 27.01.2012, 17:33 | Сообщение # 8

Да норм сорк, 4его пристали) +
P.S. Стюг ну ты занууууудааа
люблю гуся :*)

VitalierДата: Пятница, 27.01.2012, 18:12 | Сообщение # 9

Хз,я Стага поддерживаю:) пвп основы надо знать на 55 :)
Думаю у Темы появится еще один ученик:) ибо 3 + уже есть:)
хз что за призыв души такой,но против глада смерть - инфа 100%:)

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

Сообщение отредактировал Vitalier - Пятница, 27.01.2012, 18:15

StugДата: Пятница, 27.01.2012, 18:25 | Сообщение # 10

Нуп, не души призыв, а скалы. Это из Дд ветки. Инст с долгой анимацией и средним дамагом, без каких-либо эффектов.
Я вообще не понимаю почему автор так старательно юзает эту стигму в начале пвп против всех классов, от неё же толку почти нету

Принят
Закрыто

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

El1isДата: Суббота, 28.01.2012, 00:20 | Сообщение # 11

Quote (Stug)
Инст с долгой анимацией и средним дамагом, без каких-либо эффектов

потому 4то мгновенка насколько я знаю :)
мне кажется если бы я писала заявку,ребят, меня бы то4но Стюг не взял х)ваще жёстко так заминусовали бы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy