|
Hanachan
| |
| Hanachan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:07 | Сообщение # 1 |
|
| 1.кирилл 2.hanachan 3.сорк 4.55лвл 5.21г 6.4-12 7.ап50, орб битвы эксперта, ну и тд и тп) 8.rebellious legion- распад, laetus legion,lb 9. - 10.хороший топовый лег, совмесно ходить на осады данжи 11.+ 12.во время теста набрано 5 баллов удовлетворительные результаты ниже среднего (максимум - 14 баллов) ваш код: Удовлетворительные результаты ниже среднего (Набрано 5 баллов; максимум - 14 баллов) 13.походы на осады добывание платиновых медалей и одеваться в рыжик 14.глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар син- бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше) чар- баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации лук -призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации сорк - зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня 15. дд 16.стоять по зади и раздовать дамаг) 17.возможно 18. да lillas закл50, злойзлодей стрелок 47, recpekt глад 41 19.да
Сообщение отредактировал Hanachan - Пятница, 27.01.2012, 13:04 |
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:16 | Сообщение # 2 |
| В принципе не против. А что заставило покинуть LB?
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Hanachan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
| Я в нем был всего 3-4 дня не понравился мне он(
Сообщение отредактировал Hanachan - Пятница, 27.01.2012, 13:43 |
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:53 | Сообщение # 4 |
| Quote (Hanachan) глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар Если в противниках толковый глад, то вспоминать в каком городе у Вас кибелиск Вы будете после падения молнии, не позже. Ещё меньше радует, что дамаг Ледяного удара Вы, видимо, собираетесь урезеть в 2 раза, кинув его в Дерево
Quote (Hanachan) бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше) Ни один син не полезет на сорка без бафов на уклонение. Всего у синов 3 уклонения, а если син на фулл откатах, то вообще 5. Значит ли это, что Скалу, Молнию и Дерево Вы пустите в молоко? Тогда определённо ГФ
Quote (Hanachan) баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации Никакой связи между скиллами вообще я не нашёл. На что определённо обратил внимание, автор предлагает сначала противника оглушить, а потом на него кинуть сало.
Quote (Hanachan) призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации Начало ещё более-менее. Но зачем падение молнии кидать в контроль? ЗАЧЕМ ВТОРОЙ КОНТРОЛЬ? И уж тем более зачем кидать главный нюк Дд-ветки во 2-й контроль?
Quote (Hanachan) зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня Сало сразу же снимаю банкой, кидаю в тебя Сон. Всё, Гф
Тест тоже написан слабо. Воздержусь
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Hanachan | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Hanachan) глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар син- бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше) чар- баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации лук -призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации сорк - зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня Quote (Hanachan) глад- бафаюсь, призыв скалы замораживание падение молнии дерево вулканическая вспышка ледяной удар син- бафаюсь, призыв скалы, падение молнии дерево ледяной удар ну и замораживание если син живой еше) чар- баф, призыв скалы, падение молнии, оковы, заморозка души , ледяной удар, распловление ярость огня дальше по ситуации лук -призыв скалы дерево вулканическая вспышка падение молнии сон ледяной удар дальше по ситуации сорк - зам души призыв скалы заморозка падение молнии дерево ледяной удар или ярость огня
это примерно), а так если я встречаюсь с негром я действую по ситуации( кто имено передомной) тест хм меня хватило тока на устав далее начали буквы расплываться в глазах)
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |
| от меня +, испытательный срок покажет
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:59 | Сообщение # 7 |
| +
|
| |
| |
| El1is | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:33 | Сообщение # 8 |
| Да норм сорк, 4его пристали) + P.S. Стюг ну ты занууууудааа люблю гуся :*)
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:12 | Сообщение # 9 |
| Хз,я Стага поддерживаю:) пвп основы надо знать на 55 Думаю у Темы появится еще один ученик:) ибо 3 + уже есть:) хз что за призыв души такой,но против глада смерть - инфа 100%:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Сообщение отредактировал Vitalier - Пятница, 27.01.2012, 18:15 |
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:25 | Сообщение # 10 |
| Нуп, не души призыв, а скалы. Это из Дд ветки. Инст с долгой анимацией и средним дамагом, без каких-либо эффектов. Я вообще не понимаю почему автор так старательно юзает эту стигму в начале пвп против всех классов, от неё же толку почти нету
Принят Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| El1is | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Stug) Инст с долгой анимацией и средним дамагом, без каких-либо эффектов потому 4то мгновенка насколько я знаю мне кажется если бы я писала заявку,ребят, меня бы то4но Стюг не взял х)ваще жёстко так заминусовали бы
|
| |
| |
|