|
Rotay
| |
| DoctoR | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? Анатолий 2. ваш ник в игре? я так понял имя перса: Rotay 3. за какой класс играете? лучник (для меня он лукаридзе)) 4. на данный момент ваш лвл? 40 5. сколько вам лет? 17 6. сколько времени бываете в игре? во время учебы (11 класс) только по выходным, ну часов 5 в сб и 3-4 в вс. на каникулах почти каждый день по 4-5 часов, могу быть в конкретное время, если нужно. 7. ваша экипировка? лук возмездитя + света (дырки в ф.крите) +15 латный шлем справедливости всё кожа: дублет возмездия (дырки в ф.крите) +2 набедеренники киширты (дырки в ф.крите, одна в хп) сапоги патрульного +3 (дырки в ф.крите, одна в хп) плечи свободы +1 (дырки в ф.крите) перчатки призрака +2 (дырки в ф.крите) серьги лито и валерио (с хп, с ф.критом и прочем еще не нашел, хлам в общем) кольца рокана пояс морайи (тож с хп, хлам)
8. в каких легионах были и причина ухода? в академии xxl (исключили из-за моего вида онлайна) и еще был во всяких промежуточных легах, даже названия их не запоминал...
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
да без проблем, я только рад буду)
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
выбор остановил т.к. хочется пвп, осад, данжей. сейчас появилось наставничество, так по миссиям мало кто идет в данжи и прочие пати, поэтому и для кача. от лега ожидаю общительности, помощи советом и действием)) естественно лег моджет рассчитывать на мою помощь, помогу чем смогу)
11. наличие mumble?
был, снес из-за ненадобности. если нужно - поставлю, не проблема)
12. полученный код из теста (кликабельно)? отличный результат! достаточное понимание основ и правил легиона! поздравляем! (максимум - 14 баллов) ваш код: Достаточное понимание основ и правил легиона! (Набрано 10-13 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? пвп конечно) у меня ресурсник перс есть (см51), дальше - походы на асм, крепы и т.д.,)) 14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> >гладиатор? >убийца? >чародей? >лучник? >волшебник? если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
тут много от чего зависит. если нет выбора кроме как сражаться, то сделал бы все что от меня зависит (правда моя не очень опытная игра за лука приведет меня наверное к поражению... ) 15. в чём особенность вашего класса? если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас инвиз, можно просматривать инвиз, дальняя атака.
16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас в данже - дд на асмах - разведка, ударка и основа выноса.
17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) к сожалению нет, но надеюсь будут (друзья)
18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) Giton - ресурсник/крафт Uventus - как склад сейчас исполюзую
19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
я-то только за, но у меня на первом месте учеба! игра - это развлечение, поэтому только на выходных... изредка по будням. знаю, что вас это очень не устроит, но попытаться вступить с таким недостатком я все же решил)
20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) ну о себе могу сказать, что парень не глупый, в школе хорошист (2 четверки, остальные пятерки), играю в стратегии, айон исключение)) я не донатер, поэтому деньги не вкладываю (было одно исключение, но деньги не мои были...) шансов вступить немного, но мне очень хочется быть в дружном, общительном легионе)) полит. взгляды: монархические))) увлечения: компы (с точки зрения железа, по и т.д.), так же немнеого спорт (турникмен), естественные науки, поклонник математики и физики))
Что касается моего шмота: деньги коплю на платиновые монетки (СМом), куплю лук (совмещу с грацией), может еще чего прикуплю... потом походы на асм, дерик и т.д. Постепенно одеваюсь в ап сэт. Ещек думаю собрать часть голд сэта из плавника.
|
| |
| |
| El1is | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:53 | Сообщение # 2 |
| Против, к сожалению о4ень маленький онлайн(
|
| |
| |
| DoctoR | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:57 | Сообщение # 3 |
| Знаю, но причину полностью и исчерпывающе объяснил) Плюнуть на учебу не могу!
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Онлайн и лвл для основы очень маленький. если есть желание,то только в академию
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| DoctoR | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:02 | Сообщение # 5 |
| Ну если дело в онлайне, то я останусь в академке лет так до 20)) В принципе я этого и ожидал)
Сообщение отредактировал DoctoR - Суббота, 14.01.2012, 20:07 |
| |
| |
| Vitalier | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Собираетесь в 11 классе пробыть до 20 лет?:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| DoctoR | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:10 | Сообщение # 7 |
| Ахах) нет)) Студент, там тож учеба, а я к ней отношусь не абы как) С той позиции... Ну онлайн мож чуть подрастет, если интерес не упадет из-за отсутствия лега под плечом...)
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:59 | Сообщение # 8 |
| + из-за онлайна и лвла только в академию
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:07 | Сообщение # 9 |
| большой + за участие и в сборах осад
|
| |
| |
| DoctoR | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:59 | Сообщение # 10 |
| Ну что со мной делать будем?)
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:54 | Сообщение # 11 |
| Я не знаю) Пусть Легат решит
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| DoctoR | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:34 | Сообщение # 12 |
| А в академке тож такой порядок как и в основе, походы, сборы и т.п? или это просто сбор претендентов под вашим представителем?
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:46 | Сообщение # 13 |
| Второе. В академке обязаловки нету
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| DoctoR | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:02 | Сообщение # 14 |
| так не интересно(( Хотя порядок соблюдать и в академке будет очень тяжело)
Сообщение отредактировал DoctoR - Понедельник, 16.01.2012, 17:02 |
| |
| |
| Фергалас | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:22 | Сообщение # 15 |
| академка
|
| |
| |
|