|
Stryder
|
|
| Stryder | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? данила (не бодров!). не путать). вернее даже даниил.
2. ваш ник в игре? stryder.
3. за какой класс играете? гладиатор.
4. на данный момент ваш лвл? 38 :-[
5. сколько вам лет? 20.
6. сколько времени бываете в игре? ммм… в будни 1-4. в выходные дни могу залипнуть и на весь день, до самой глубокой ночи)).
7. ваша экипировка? фул краб голд pve 10-15 точ, кроме головы (синь), аксессуаров (синь) и перчаток (перчатки синька на pvp с мизерным спидом). короче голышом бегаю). :-[
8. в каких легионах были и причина ухода? aheron. средний онлайн за последние 4 недели 1 человек (я). :d
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? готов. надеюсь это реально).
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? да я ваш фанат :-[ ничего не нужно, кроме общения и уничтожения асмов).
11. наличие mumble? да без него как без машины). конечно есть (ver. - 1.2.3 rus) =).
12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл:
Достаточное понимание основ и правил легиона! (Набрано 10-13 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Одеть в фул pvp на мего ддшера). Эмм, думаю качнуть стрелка с хилом или сорка до макс. и повысить все профессии до максимума. А так же получить высшее образование, купить shelby, 4х комнатную кв. в москве и дачу на рублёвке.
14. какого ваше отношение к:
→ военной агрессии нато по отношению к ливии? нейтральное. → windows 7? не очень одобряю из-за не удобности и не привыкаемости на 1-ое время. а так ничего даже ос. → новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? обожаю). → аниме? пару раз подруга заставила. короче нейтральное). → орбит фруттини (кликабельно)? не употреблял). → точёным в маг.деф танкам и чантам? в принципе танку даже и не помешает. поэкспериментировать можно. чанту наврятли, лучше конечно на крит.
15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Не, нету пока.
16. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) Не, нету пока =).
17. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Абсолютно готов. Я даже это и мечтал). Но только в свободное время... Работу не бросишь…
17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) http://vkontakte.ru/stryder71 ;)
Сообщение отредактировал Stryder - Понедельник, 09.01.2012, 14:21 |
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (Stryder) да я ваш фанат :-[ Почему?
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
| Кстати тоже интересно:) мы вроде не мего пиарщики?:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stryder | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:55 | Сообщение # 4 |
| Да вы что) Обижаете обижаете... причём даже и себя) У вас там нереальные бати почти одни)
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:59 | Сообщение # 5 |
| Это кто такиеОо
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stryder | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vitalier) Это кто такиеОо Батьки всмысле?)
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:32 | Сообщение # 7 |
| угу.
|
| |
| |
| Stryder | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:40 | Сообщение # 8 |
| Ну про элита элиоса я бы так вырозился
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:55 | Сообщение # 9 |
| Я ещё больше теперь смущён =_= Что за элита? Хотябы пару ников
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:55 | Сообщение # 10 |
| омг,даж улыбнуло:) Мы элита:) нупы поголовно:)) а вторая часть крабы:)))
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:57 | Сообщение # 11 |
| И с чего ты решил что у нас такая элита вообще водицца
Тут одни крепостные крестьяне. А я помещик
|
| |
| |
| Stryder | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Stug) И с чего ты решил что у нас такая элита вообще водицца blush
Тут одни крепостные крестьяне. А я помещик boast
Ну я так понимаю вы себя все строго очень судите и сравниваете наверно с офф про игроками) но по сравнению с другими легами элита чё) Собранность, преданность, отличный тимплей. Я что, чат не читаю) В основном только из вашего лега крестьяне)захватывают арты и крепости) Ток посл время чтот больш этого не наблюдаю...Над помоч)
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Stryder) Собранность, преданность Всё равно не понимаю откуда инфа =) А креп кстати больше у Архангелов всяких с иксами
Чтобы произвести на нас хорошее впечатление, не обязательно говорить какие мы хорошие. Тем более мы плохие Я за
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:28 | Сообщение # 14 |
| В Контакте написано что болеешь за Зенит!!! Теперь я точно за
|
| |
| |
| Stryder | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (Stug) Всё равно не понимаю откуда инфа =) А креп кстати больше у Архангелов всяких с иксами
Чтобы произвести на нас хорошее впечатление, не обязательно говорить какие мы хорошие. Тем более мы плохие hi
Я за Ну эт да... Но не нельзя расслабляться оО. Название лега должно само за себя говорить).Добавлено (09.01.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Stug) В Контакте написано что болеешь за Зенит!!! fans Теперь я точно за Да, Зенит сила... Сила о_О !  Добавлено (09.01.2012, 16:38) --------------------------------------------- Кстати я стесняюсь, когда у меня по вконтакту лазают И пристут паранои начинается.. Добавлено (09.01.2012, 17:58) --------------------------------------------- У вас бывших зеков нет в легионе? 
|
| |
| |