Воскресенье, 01.03.2026, 02:46
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
HKzordi
HKzordiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. никита

--------------------------------------------------------------------------------
2. hkzordi

--------------------------------------------------------------------------------
3. ranger(лучник)

4. 21

5. 22

6. в выходные дни бываю почти сутками.

7. если честно.. не вижу смысла описывать экипировку на 21м лвл(на 22м все равно другой шмот уже будет), ну если коротко фулл зелень))

8. был в легионе enjoy, правда был другой сервер, лег был на первом месте на серве, после некоторых проблем у легата в личной жизни, легион отдали мне(тоесть лидерские качества и умение управлять легионом и составом в 50-80 человек(такой был состав лега) у меня есть)

9. с 21го лвл, это сделать нереально, хотя если найти человека который будет меня подменять во время сна в игре и человека который будет меня подменять на работе, такое теоретически возможно=)

10. считаю лег лучшим(на данный момент судя по статистике легов на сервере,конечно же еще есть такие критерии как взаимодействие в леге,открытость и позитивное отношение друг другу в леге, но это уже после вступления узнается), а вступать в лег который ниже уровнем не вижу смысла...

11. можно сказать, что есть! ) (скачивается)

12. Средние результаты (Набрано 6 баллов; максимум - 14 баллов)

13. В данный момент качаю ювелирку, так же сбор,чтобы в дальнейшем крафтить необходимые вещи для себя и для продажи(зарабатывание денег)(ЗЫ. При нахождении в леге естесственно буду так же крафтить на весь лег, если потребуется) ЗЫЫ после крафта синего лука на 25й лвл, продолжу кач перса.

14. какого ваше отношение к
→военной агрессии нато по отношению к ливии? - Никак...
→windows 7? - Стоит 7ка и на ноуте и на компе, пока все устраивает, интерессно что придумают в будущем архаровцы из майкрософта)))
→новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? - Из этого списка знаю только дабстэп(в последнее время к музыке вообщем отношусь нейтрально)
→аниме? - Смотрел пару раз, понравилось, больше не смотрю)))))
→орбит фруттини (кликабельно)? - Реклама - бесит(слишком часто крутят по тв), сам орбит фруттини не пробывал)
→точёным в маг.деф танкам и чантам? в ПВП не встречался, сам качал Танка на другом серваке, как-то невпечатлило, хотя класс довольно нужный в айоне, хочется сказать:"нужный особенно там то и там то", но так подумав, танк нужен везде и в групповых квестах, агрить на себя все живое и неживое) и в осадах и в данжах и тд и тп, про чантов воздержусь от комментариев)
(попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))

15. Нет

16. Нет

17. Я за любую движуху, кроме голодвки)

17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
Ну собстна немного о себе ....

VitalierДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение # 2

Врятли вы найдете помощь с качем у нас. Думаю сами понимаете раз были в топовом легионе,что 55 куда намного больше занят чем 40 или 50.
А так в принципе предрассудков к лвлу не имею. по-этому +

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

HKzordiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:51 | Сообщение # 3

Дак я и не прошу помогать с качем, огромное желание прокачаться самому vinsent

Просто уютнее себя чувствуешь в игре когда за спиной есть такая команда с оттеченными и отлаженными действиями как GL=)
Да и обычное общение, новые знакомства.
ЗЫ одному все-равно скучновато бегать по миру айона, а так хоть знакомые физианомии встречать)))) а вдальнейшем при достижении хай лвл, вместе рубить головы асмикам)

StugДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:57 | Сообщение # 4

+

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

StugДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:58 | Сообщение # 5

Не забудь прокачаться

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

HKzordiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:02 | Сообщение # 6

Ну если для меня будет исключение из правил и на моем лвл примите в лег, то взятие 50+ лвл для меня будет делом первостепенной важности, чтобы приносить пользу легу при осадах pioneer

El1isДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:05 | Сообщение # 7

Quote (HKzordi)
Ну если для меня будет исключение из правил и на моем лвл примите в лег, то взятие 50+ лвл для меня будет делом первостепенной важности, чтобы приносить пользу легу при осадах

Окей +
Но нас4ёт онлайна не о4ень поняла, играешь только в выходные полностью, а в будни после работы, или вообще не заходишь на неделе?

Jeer1choДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:17 | Сообщение # 8

качайся поскорее. от мя +

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

Jeer1choДата: Понедельник, 09.01.2012, 00:19 | Сообщение # 9

Принят
Закрыто

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

• Страница 1 из 1