|
Ezdreamer
|
|
| Perforation | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя? Алексей 2. Ваш ник в игре? Ezdreamer 3. За какой класс играете? Страж 4. На данный момент ваш лвл? 50 5. Сколько вам лет? 19 6. Сколько времени бываете в игре? От 2 часов в день 7. Ваша экипировка? Не ап, голд 8. В каких легионах были и причина ухода? The final hope. не хватало осад 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? + 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? Осады, данжы, советы 11. Наличие Mumble? + 12. Полученный код из теста ? Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов) 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Пвп практика 14. Какого ваше отношение к →Windows 7? пользуюсь ей →новым музыкальным направлениям, типо DubStep, Krump, Electro? Слушаю Drum and Bass →аниме? как-то смотрел Bleach 15. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? Нет 16. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Да
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:26 | Сообщение # 2 |
| Однозначно +, но сразу беседа в мамбле!
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Ой мне так заявка понравилась ^_^ я за
|
| |
| |
|
| Jeer1cho | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:14 | Сообщение # 5 |
| + Принят. Закрыто
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |