|
GoodFella(Целитель)
|
|
| GoodFella | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя? - Данил
2. Ваш ник в игре? - GoodFella
3. За какой класс играете? - Целитель
4. На данный момент ваш лвл? - 50
5. Сколько вам лет? - 26
6. Сколько времени бываете в игре? -4-5 часов в среднем,в основом больше зависит от обстоятельств
7. В какие игры вы играли и как долго в них играли? - л2 - 3 года
8. В каких легионах были и причина ухода? - Legion of Final Fantasy/ главной мотивацией для хорошей работы и проявления инициативы является игра(в пати) я этого там не увидел и быть значимым(не обращают внимание на вновь вступивших)
9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? - готов до 55,но пока развиваю Энерго и Эфиро - кинез,надо одеться.
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? - ожидаю хм, Устав легиона II Цели и задачи, пункт 1 - вот этого я и ожидаю.
11. Наличие Mumble, Согласие с уставом?
12. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? - Хил ветка
13. Заявка в академию/основу?? - основа
14. Какого ваше отношение к →военной агрессии Нато по отношению к Ливии? - →Windows 7 - Использую оригинальную версию →новым музыкальным направлениям, типо DubStep, Krump, Electro - / не интересуюсь →аниме - / о да л2 и айон →Орбит Фруттини - не страдаю не приятным запахом изо рта,поэтому не жую резинки →точёным в маг.деф танкам и чантам - / незнаю ещё мат части игры. Скорее хороший вариант,для танков точно,базовый Физ деф должен быть по определению завышенным а М. дефа думаю не хватает. Насчё чанта уклонюсь от ответа,незнаю. (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. На выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
15. Добавьте что-нибудь о себе
|
| |
| |
| Wega | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:55 | Сообщение # 2 |
| Одобряю^^
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:58 | Сообщение # 3 |
| определенно +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (GoodFella) ожидаю хм, Устав легиона II Цели и задачи, пункт 1 - вот этого я и ожидаю. Урааа! Всё таки новобранцы читают устав! Я в радости, мне всегда казалось, что его игнорят
Quote (GoodFella) незнаю ещё мат части игры. Скорее хороший вариант,для танков точно,базовый Физ деф должен быть по определению завышенным а М. дефа думаю не хватает. Насчё чанта уклонюсь от ответа,незнаю. (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. На выбор любые 3 пункта из шести (можно больше)) На самом деле наоборот. Чант без маг дефа чаще всего мясо, т.к. у него нету козыря в рукаве, средние статы, отсутствие контроля и необходимость бегать. Так что он может стать спасительной штучкой для любого чанта. Из тех, кто гнул не резистом, а именно скиллом, могу вспомнить только Йуха... но это скорее единичный случай А танку точка в маг.деф не актуальна. Если что, у них есть стигма-баф на +800 этого параметра на 30 секунд (могу ошибаться насчёт времени)
Но это придёт со временем я за
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
| Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:13 | Сообщение # 6 |
| Про юха бред гнул он шмотом:) но тут не об этом ..+++ Если танк в 55 рыжем только маг деф точи) не прошибешь:))
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Сообщение отредактировал Vitalier - Пятница, 23.09.2011, 00:14 |
| |
| |