Воскресенье, 01.03.2026, 19:26
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Котямрр
КотямррДата: Четверг, 23.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1 Настя
2 Котямрр
3 Заклинатель
4 50
5 16
6 В каникулы и выходные игры - весь день и ночь(с 12-13 до 3-4 утра)(за исключением дней когда надо уйти из дома) Во время учёбы - после обеда и ночью.
7 Perfect World (пол года.был свой сервер - была помошником ГМов) Jade Dinasty (чуть больше полугода)
8 Aion Espada (развал легиона)
9 3 января
10 в айон меня позвал играть друг и подсадил успешно.Он был в этом легионе (на данный момент у него компьютер сломан и скорее всего вы его удалили из лега, потому что он не заходил последние 1-2 месяца) Я везде за ним следую.Сказал ваш легион неплохой вот и мне захотелось по его стопам пойти. Чего ожидаю? - Приятной совместной игры и адыкватности в общении между легионерами.
11 Согласна. Имеется.
12 Я не уверена что меня возьмут в легион т. к. компьютер не тянет осады. Вернее как сказать тянет но с огромным трудом (слайдшоу biggrin ) но я отношу себя к крабам чтоли - крафт, сбор. У меня несколько персонажей на одном алхимия эксперт а на этом (основном) я буду делать портного и качать сборы до максимума. Так что если возьмут буду помогать чем смогу а так же помогать академке smile
13 основа
14 Обыкновенный подросток-"задрот".Интересов много помимо онлайн игр(спорт,музыка и т д).Живу в области Московской.Хоть я и не очень взрослая, думаю со мной поговорить можно о чём-нибудь. Мои главные минусы - очень ранимая и у меня низкая самооценка очень.Меня легко обидеть, но кричать и кусаться не полезу biggrin И ещё я соня.^^
Так что надеюсь, что меня возьмут под ваше крыло. И я смогу вам пригодиться smile

El1isДата: Четверг, 23.06.2011, 16:05 | Сообщение # 2

Н осады ходить всё-таки придётся, Да здравствует слайдшоу) у большинства они так проходят biggrin

+

КотямррДата: Четверг, 23.06.2011, 16:32 | Сообщение # 3

Тогда всё замечательно! Я просто волнуюсь вдруг будет такой момент когда я буду очень нужна на осаде а у меня слайдшоу и помочь не смогу =((
Планирую менять железо..тогда всё будет идеально)

FrostДата: Четверг, 23.06.2011, 19:16 | Сообщение # 4

с настройками кой что подскажу на осадах.должно поменьше лагать
+

Пашка37

FrostДата: Четверг, 23.06.2011, 20:01 | Сообщение # 5

уже в леге
закрыто.

Пашка37

StugДата: Пятница, 24.06.2011, 10:34 | Сообщение # 6