Суббота, 28.02.2026, 20:41
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Tyrbohill
TyrbohillДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:20 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. Валера

2. Tyrbohill

3. целитель

4. 50 ибо небыло смысла дальше качаться

5. 19

6. в основном от 2 до 6-8 часов(щяс просто нечё неделаю часто сижу в игре целыми днями)

7. в основном 50голда,начал собирать мирку(перчи,боты есть)

8. grand legion-легатша ушла в агрессоры и ей нужно было токо место в топе а не забота о легионе в итоге осталось пару человек что редко заходят, LB-я пытался влиться в колектив но я 50лвл и там нет для меня движения, щяс Geronimo-не качаюсь больше 50лвл потому что в леге все 50 и легат тож если качнусь выше небудет пати чтоб кудато ходить=((((а я хочу 55 апать вот и ухожу из лега, но колектив нравиться и если б не отсутствие кача выше 50 не ушол бы...............

9. я 50 и хотю качаться дальше а не до 50лвл))

10. 1-онлайн легиона 2-преимущественное наличие 50+ 3-совместный кач,данжы,осады,фан nyam

11. ближайшие 2недели это невозможно, потом будет ...............

12. Прохожу тест на 8 балов пишет неопределено и немогу потом писать заявку вот прошол на 1 бал и смог писать заявку)))

13. пока хотю качнуть до 55, собрать рудру и быть фул сс, потом будет видно по обстановке

14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.

14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...>
→Страж? -эквипа и лвл я незнаю мож он 50 а мож 55, глушу,доты,дамажу и по сетуацыи дальше
→Стрелок? глушу,доты,корни,дамаг,доты,отхил,глушу...............
→Целитель? ставлю посо и епашу что есть сил)если хилиться пробую глушить
→Убийца? (чаше он первый нападает)хил,мгновенный дот,оглушение мгновенными скилами,земля(дот) дамаг вливаю и он труп
→Волшебник? оглушение,доты,каст -50%, дамаг вливаю,отхил ну и по сетуации

лечу я такой значит за рецептом в бездну а тут закл стоит 55 я тут такой тихо подлетаю,оглушаю,доты и сваливаю,он вдупляеться чё было начинает движение но не видит меня а тут я такой сверху опять доты и корни и иотлетел,он качтует бяку я глушу ну а потом дамаг по нему серией в 3 скилв влил 7к+его доты клепали

14(2).
→Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? -у нас снятие шока часто не оч быро срабатывает иногда можно и умереть в ШОКе))
→я немогу подымать в воздух целителя он для меня тяжолый)
→Как лучнику можно убить убегающего милишника? замедлялки,оковы чё там ещо у них)
→Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую)
→Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие)
→Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать?

15. покачто гибрид с главними доступными хилками,хилки надо в данжах,дерике короче в пати а дот земли норм валит асмо)

16. роль в группе-сапорт -любой ценой выхилить пати, реимущественно тех кто играет роль поважней

17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? -

18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (волш 43лвл-первый перс)

19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, ----готов если буду в онлайне даж если будет 2-3 чела)
Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?-готов
Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? -ммммммммммммм да готов

20. в свободное время рубаю аион, щяс свободного времени в основном валом=)будущий програмист,болтливый,иногда пошлый,весёлый..................

Jeer1choДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:02 | Сообщение # 2

от меня +

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

ConsciouslyДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:12 | Сообщение # 3

Принят, Закройте тему)

StugДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:22 | Сообщение # 4

Закрыто

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©