Суббота, 28.02.2026, 20:41
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Konstantinious
ЗаклДата: Среда, 20.06.2012, 16:40 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. Ваше имя?
Костя
2. Ваш ник в игре?
Konstantinious
3. За какой класс играете?
Заклинатель
4. На данный момент ваш лвл?
54
5. Сколько вам лет?
17
6. Сколько времени бываете в игре?
около 4 часов в день
7. Ваша экипировка?
Орб Нарикики, весь остальной шмот всевышка( за исключением сапогов и перчей они 53 лвл)
8. В каких легионах были и причина ухода?
Nova Outburst были проблемы с компьютером а по возвращении в игру сам не захотел вступать(сразу оговорюсь меня не выгоняли ушел сам)
9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
Думаю да
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
Стабильный легион в котором адекватные люди, в нем меня привлекли люди ( в первую очередь общение ради интересной игры)
11. Наличие Mumble?
+
12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы.
11
13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее?
Собираюсь взять 55 и конечно же получение опыта по игре
14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.

14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...>
→Страж? С ними все просто использую фир ( у меня их 3 штуки ) сниму бафы(сжечь чары) и добивание
→Стрелок? Использую мнгновенный фир и дальше все по схеме если не проходит использую замену
→Целитель? С ними сложнее Блокирую магию снимаю бафы и фирю после добиваю
→Убийца? если он инвиз подожду если нет фирю
→Волшебник? кидаю фир еслине проходит кидаю немоту снимаю щит и добиваю
Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь.
Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп.
И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему.

14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить.
→Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока?
Попробую заточение плоти
→Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина?
высокие показатели у хила или низкие у мня
→Как лучнику можно убить убегающего милишника?
обряд внезапка феникс и разр стрела
→Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую)
не дать персу использовать немоту
→Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие)
не знаю
→Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать?
обман зрения которого не ожидает противник наверно
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему?
я выбрал ветку стигм которая подразумевает бой без элементаля потому что у нее (ветки) есть скилы направленные на урон

16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
Иду к асмам - моя задача кидать фир можно еще облако проклятия идем к балаурам ослабление мобов замедление атаки и фир по возможности
17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники)
нет
18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники)
нет
19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
Именно за этим я сюда и пришел. Конечно готов
20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
Занимаюсь плаванием 2 взрослый разряд, общительный, не нравятся в людях выкрутасы недавно родился двоюродный брат)

Сообщение отредактировал Закл - Среда, 20.06.2012, 21:13

ConsciouslyДата: Среда, 20.06.2012, 20:15 | Сообщение # 2

по механике и тактике слабоват, но посмотрим. Надеюсь научится быстро.
От меня + (в основном потому что у нас нехватает заклов)

Jeer1choДата: Среда, 20.06.2012, 20:23 | Сообщение # 3

тест совсем уж плох
+ с натяжкой

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

arahsiДата: Четверг, 21.06.2012, 00:16 | Сообщение # 4

плох?О_О от 10 до 13=) если тест не поменяли то там 15 максимум, Жень=) мне нравится, от меня + =)

ЗаклДата: Четверг, 21.06.2012, 00:27 | Сообщение # 5

Дело в том что когда я первый раз его проходил ( не прочитав устав) набрал 4 , потом прочитал и взял 11)

Jeer1choДата: Четверг, 21.06.2012, 03:13 | Сообщение # 6

ну вот, другое дело, найдите одного из нас в игре или я завтра с вами спишусь

Принят
закрыто

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy