Суббота, 28.02.2026, 17:29
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
магстиф
магстифДата: Четверг, 31.05.2012, 20:58 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1.Слава

2. магстиф

3. Заклинатель

4. 41лв

5. 28 лет

6. 3 через 3 дня (из за работы)..в свободные 3 дня бываю онлайн в среднем 6-8 часов

7. Голд 35ур , кроме бижи и пояса с шапкой...Голд точен от +10 до +15..Гримуар +15

8. ElyosRanger ушел так как мало игроков,только кач и всё..никаких походов,осад босов и так далее...короче говоря скучно...от одного кача много удовольствия не получаешь..

9. Ну из за графика работы это в приципе будет малость проблемотично....но в целом готов всегда..

10.прочитал о вашем клане и понял что это то,что мне интересно.Хорошего общения,приятной и увлекательной игры.

11. есть

12.

13.прокачать перса,собирать на ап шмот,улучшение в ПВП и ПВЕ битвах.Помогать клану получать приятные ощущения от игры)

14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.

14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...>
→Страж? земляные оковы,ВОпль,Маг возгорание,Корозия..и дальше укатывание..при этом держа на растоянии..
→Стрелок? Клятва,Маг возгорание,земл оковы,фир,корозия....и укатывание...
→Целитель? клятва,немота,зем оковы,вопль,атака елеманталя,....и укатывание..в фире...
→Убийца? Антишок,вопль,корни,Маг возгорание,корозия и остальные дамаг атка плюс фир....
→Волшебник? немота...и дальше бьём чем токо можно..) Для всех классов еще нужен хорошо прокаченный скилл (Прямые руки),нахожусь в процессе прокачки =)
Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь.
Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп.
И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему.

14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить.
→Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? немоту кинуть
→Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина?
→Как лучнику можно убить убегающего милишника?
→Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую)
→Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие)
→Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать?

15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему?
не задуммался над этим

16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
контролить...подстанывать...и дамажить...хилов в первую очередь

17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) Spasmalgon(вроде так) Лук 52лв..колега по работе,он меня сюда и затянул)

18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) Нет

19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? За любой кипишь кроме голодовки ;-)
Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Аналогично первому ответу )
Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? всё тот же ответ)

20.Отзывчивый,хороший друг товарищ коллега,компанейский,морально уравновешенный,Готовый помочь всем чем есть возможность,Добрый,справедливый,с чувством юмора на "ТЫ",легко и быстро обучаюсь.Работаю Бармен-Администратор.Не пью,но курю =(....Не женат,но девушка есть,детей нет. Играю не так уж и много примерно 2 месяца,так что опыт у меня не такой уж и огромный,но Великая паутина помогает мне в освоении новой игры. Facta sunt potentiora verbis-Поступки сильнее СЛОВ...

StugДата: Четверг, 31.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2

Если интересно пвп, отказывайся от фира

Заявка неплохая, +

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

магстифДата: Четверг, 31.05.2012, 22:29 | Сообщение # 3

Ну это понятное дело,что отказываться надо....но для начала надо всё испробовать )ну и тем более я начинающий так сказать)

VitalierДата: Пятница, 01.06.2012, 07:26 | Сообщение # 4

+,но со скорейшей прокачкой до 51+

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

Jeer1choДата: Пятница, 01.06.2012, 08:50 | Сообщение # 5

прокачка поскорее чтобы вместе бегать с легионом
хорошая заявка, от меня +

Принят
Закрыто

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy