|
mikbc06214
|
|
| Menoss | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
|
| [color=blue]1. Ваше имя? Алексей 2.Ваш ник в игре? Menoss 3. За какой класс играете? Стрелок 4. На данный момент ваш лвл? 48 5. Сколько вам лет? 15 6. Сколько времени бываете в игре? Часов 5-8 7. Ваша экипировка? голд плавника ,Пуха Атина 8. В каких легионах были и причина ухода? XL Legion и Nothern Warior ,многие друзья начали уходить 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? С радостью))) 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? мне нравится лег ,осады фан на асмах и т.д. 11. Наличие Mumble? есть 12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы. 6 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Докачатся до 55 поднимать ап до генерала и выше 14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Страж? →Стрелок? →Целитель? →Убийца? →Волшебник? Страж- дам инвиз подожду спадов бафов ,песчаку и мощьнейшими скилами Стрелок-кину сон ,включу все бафы и по скилам Целитель-включу бафы по скилам снесу пол НР сон и опть по скилам Убийца-как с луком ток ловухи ставлю Волшебник-тут главное щит збить а ост фигня 14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить. Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? Немотой Как лучнику можно убить убегающего милишника?Аркан и по скилам 15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? ДД, незнаю урон больше 16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор) Я ДД 17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) Нет 18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) я их пока некачаю 19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Да 20. Добавьте что-нибудь о себе
|
| |
| |
| arahsi | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2 |
| мне понравилась заявка=) от меня +
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:00 | Сообщение # 3 |
| тест не проходил, ждем!
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Bion96 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:40 | Сообщение # 4 |
| В ПРИНЦИПЕ +, но пройдите тест еще разок
|
| |
| |
| Consciously | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:53 | Сообщение # 5 |
| Так себе, но пойдет. Если что незнает - научится. Есть и гораздо хуже заявки. Так что, если тест будет пройдет, то и от меня +
|
| |
| |
| El1is | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:05 | Сообщение # 6 |
| Тест прошёл. Принят. Закрыто
|
| |
| |