| Aicberg | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя? Cергей
2. Ваш ник в игре? Unforgettabe
3. За какой класс играете? Осторожно, Сины всегда рядом...
4. На данный момент ваш лвл? 55
5. Сколько вам лет? 17(и я крайне неадекватен :D ) 6. Сколько времени бываете в игре? Свободное от дел время , оно разное( стаж игры почти два с половиной года)
7. Ваша экипировка? 50ап сет, 50ап пухи , ап бижа(собирается рыж ап)
8. В каких легионах были и причина ухода? XXL личные причины, вам знать необязательно.
9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? Много раз это делал, к счастью это уже ненужно.
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? в вашем легионе есть один замечательный человек , Даша , она меня и позвала)
11. Наличие Mumble? а как жить то без него!?
12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы.Во время теста набрано -3 баллов Undefined
13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Персонаж отлично пвп развит, остаётся только улучшить эквип , и дальше оттачивать умение пвп.
14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.
14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Страж? в равном эквипе Син стражу не соперник, лоб лоб это самоубийство, остаётся только переждать бафы готового к бою стража и слить за 6-8сек(а пережидать это крайне уныло, если вы не крабите ап в кельке) →Стрелок? основной тактикой является развод на шок( кто знает что это тот поймёт, не вижу смысла расписывать огромное кол-во скилов сина , кому интересно обращайтесь в мамбле)
→Целитель? Мдеферы всегда были страшны для синов, особенно если нет сета на точности , но к счастью такой почти у меня есть), с остальными кто неточен в мдеф легче ( если интересно действия лучше раскажу, писать лень)
→Убийца? Тактика практически аналогична как против лучников
→Волшебник? Развод на шок , если лень , клык зверя - сало - засада = труп
Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь. Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп. И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему.
14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить. →Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? вы это задаёте сину?) воздержусь от ответа) →Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина? - на нем висит снятие шока? →Как лучнику можно убить убегающего милишника? юзни мартышку , так хоть кто убежать несможет) →Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую) тк известно что банка снимает только 2дебафа , то можно легко повесить 2ловушки/2дота/или негатива на персонажа и со спокойной душой "лочить" немоту. →Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие) залочить корни гладу это тоже самое что залочить немоту , но зачастую нужно сначала залочить немоту чтобы сделать 1е) →Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать? так называемый вивинг , используется хорошо синами, прерывание анимации белой атаки скилом. т.е. бьём белой атакой и в эту же сек юзаем скил, и вуаля урон прошел и от белой и от скила , при этом анимация была только у скила. Зачастую слышал от так называемых пвп игроков про вивинг гладом, пичально что они этим прикрывали свои чит программы , тк вивинг гладом полная бредятина и занимает слишком драгоценное время за которое можно умереть)
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? нижняя ветка до 4ой стигмы , считаю 5ю стигму нижней ветки полезной лишь в случае тупого слива с инвиза. в остальном же она бесполезна , да и с мдеферами не вариант. Верхнюю ветку не использую тк считаю её бредо-веткой , против достаточно крепкого мдефера бесполезна, против толстого глада или стража бесполезна , крушить нубов под мобами - уныло.
16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) основная роль сина для меня является защитить хила от сорка, по возможности слить перед этим хила с инвиза( преоритеть защита хила)
17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) El1is) , Stug , Terribles , Jericho , Storm , Бубусенок ( ещё много знакомых , ники не вплывают в голове) 18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) Твинков много , как и других "основных персонажей"
19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? - в свободное время да( если не мешает реалу) Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? часто срывался после такого и сливал на ремодели по лимону апа, но да я готов. Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? если оно есть то да.
20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) кто меня знает уже всё известно , а кому ещё предстоит так лучше узнает лично от меня а не по подписи.
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:21 | Сообщение # 2 |
| Даша,я опять восторгаюсь твоей комуникабельностью.даже уговорила нупа заявку написать:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Vitalier, это его инициатива
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:39 | Сообщение # 4 |
| Тогда бедный Серега:))))
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:43 | Сообщение # 5 |
| Нубик. Отклонено.Закрыто
=D
|
| |
| |