|
Inviznic
|
|
| Inviznic | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя ? Александр . 2. Ваш ник в игре? Inviznic 3. За какой класс играете? Assassin 4. На данный момент ваш лвл? 45 5. Сколько вам лет? 18 6. Сколько времени бываете в игре? Целыми сутками) 7. Ваша экипировка? 40 ап сет, 30 ап бижа, Касака с парализом, Лучезарный меч- немота. 8. В каких легионах были и причина ухода? Sopranos маленький легион , VDV- многоие хорошие игроки ушли стало скучно . 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? Качаюсь,-буду 50 завтра, или после завтра. Долго сидел на мидл уровне решил развиваться дальше. 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? Нравится лег и в легионе есть знакомые. 11. Наличие Mumble? Скачаю. 12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы. 9 балов показал. 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? ПВП ! Взять 50 выбить норм пушки и дать всем лещей) 14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.
14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Страж?-Разведу на броню баланса , уйду в инвиз , дождусь отката и убью) →Стрелок?-Раскидаю к чертям →Целитель?- Буду надеяться на парализ или молчанку) Или задавлю дамагом . →Убийца?-Все решают ГСы. У кого прошёл ГСы тот и выйграл ! →Волшебник?-Разведу на антишок , убегу , а потом вернусь и убью в воздушных оковах . Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь. Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп. И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему. Разведу на антистан и после не выпущу из стана. 14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить. →Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока?Повесить молчанку . →Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина? Я ступил ударил по антишоку или у целителя висел щиток на востановление хп. →Как лучнику можно убить убегающего милишника (сон у лучника не стоит)?Кинуть сон , аркан ловушки! →Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую)Кинуть перед ней 2 дебафа что бы ее не могли снять банкой ! →Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие)Тоже самое что и с молчанкой ! →Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать?Ударить автоатакой и перебить анимацию автоатаки скиллом !
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? Гибрид .На 45 и 50 левел все ветки говно ! Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас Я и так уже все решил . 16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас Уничтожение хилов, чантов магов, заклов, роль в группе ДД . 17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) Консиюзли. 18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) нет. 19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? ДА ! 20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
Сообщение отредактировал Inviznic - Вторник, 24.04.2012, 16:50 |
| |
| |
| Consciously | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
| + основа.
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:54 | Сообщение # 3 |
| атата диктовать тест :3 я +
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:58 | Сообщение # 4 |
| +
|
| |
| |
| Consciously | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Принят, закройте :D p.s. 2-ое ПвП =) http://www.youtube.com/watch?v....4WAAHk=
Сообщение отредактировал Consciously - Вторник, 24.04.2012, 17:23 |
| |
| |
| Inviznic | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
| Да он не честно поступил, я без банок пвпшился ))
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:38 | Сообщение # 7 |
| Он да, он такой
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:38 | Сообщение # 8 |
| А ещё он блинкобот