| dygytys | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя? - Влад 2. Ваш ник в игре? - Terribl 3. За какой класс играете? - Гладиатор 4. На данный момент ваш лвл? - 50 5. Сколько вам лет? - 21 6. Сколько времени бываете в игре? - в среднем от 5 до 8 часов 7. Ваша экипировка? - одет в фул сет Миразента(включая оружие) и 30 ап бижутерия 8. В каких легионах были и причина ухода? - не был 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? - готов,если понадобится 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? - потому что легион дает множество возможность чтобы раскрыть свой потенциал, а такой легион как ваш, так как он Топовый, позволит сделать это более эффективнее, и конечно же командная игра, потому что хоть одиночкой и хорошо быть, но в команде уж куда более интереснее, а игра для меня это прежде всего интересное времяпрепровождение. 11. Наличие Mumble? - имеется 12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы.
13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? - хочется конечно одеться в ап, и думаю с легионом это сделать будет проще да интереснее! возможно если удасться собрать Рудру, ну а дальше и Кепа(думаю все этого хотят) 14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.
14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <... хоть я и играю недавно, но кое чему я научился, это тому что всегда надо быть наготове, а соответственно заюзать еду и свитки, а дальше скилы которые на 50% помогут одержать победу в пвп > →Страж? - стражи и глады это вечное противостояние, и поэтому бой будет длиться как минимум "лоб в лоб", поэтому все скилы которые позволят нанести как можно больше урона и обеспечить мою победу →Стрелок? - луки по своей сути как я понял это наш антикласс, и самое главное если лук сумел поставить песчанную ловушку, протянуть время и потом уже начать атаковать, и уж если подобраться к луку и начать атаковать лук едва ли переживет эти атаки →Целитель? - Целители моего лвл, порой могут потрепать нервы, но на это случай, к моей радости и к их сожалению в моей пухе есть немота и уж если она пройдет то хила несомнено ожидает погибель, но как известно никто умерать не желает и хил будет стараться убежать, на это случай сменю оружее на лук и буду кайтить его(возможно застаню и там уже дело техники. →Убийца? - в первую очередь выждать пока он начнет атаковать первым и дальше заюзав бронь баланса просто на проста уничтожить сина в первые мгновения атаки →Волшебник? - по моему мнению самое главное в пвп с волшебником это пережить станы и самые сильные его атаки(что позволит мне не малое кол_во хп, а дальше просто сильными атаками снять щит и заюзав стойку берсерка уничтожить волшебника
14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить. →Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока? →Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина? →Как лучнику можно убить убегающего милишника? →Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую) →Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие) →Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. - это можно использовать очень просто, между скилами использовать некую паузу, что позволит наносить урон совмещенный со скиловой атакой и автоатакой вмeсте
15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему? - выбрал ДД ветку так как + гладов это массовые атаки, а в дд ветки эти атаки весьма сильно наносят урон
16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) - если взять к примеру данж с балаурами, то я очень продуктивно могу выступить в роли танка, так как обладаю достаточным количеством хп 17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) - есть товарищ Инсигниа 18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) - не имеются 19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? - готов абсолютно и полностью 20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) - http://vk.com/id60058612
Сообщение отредактировал dygytys - Четверг, 12.04.2012, 13:27 |
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (dygytys) по моему мнению самое главное в пвп с волшебником это пережить станы А можно не переживать и бафнуть броню баланса
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:38 | Сообщение # 3 |
| ещё подумаю Пройди пока тест
|
| |
| |
| Naum4ik | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:03 | Сообщение # 4 |
| твинк Ванька что ли?))
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:38 | Сообщение # 5 |
| + в основу
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Bion96 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение # 6 |
| Я за, + (основа)
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:44 | Сообщение # 7 |
| А то,я всегда мечтал играть гладом:)))) 50 лвл только смущает,как быстро апнется 55?
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| dygytys | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:29 | Сообщение # 8 |
| 55 апнуть не проблема, думаю могу апнуть в течении недели!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:38 | Сообщение # 9 |
| Принят Закрыто
|
| |
| |