Суббота, 28.02.2026, 20:36
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Dinamite
DinamiteДата: Суббота, 24.03.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. Ваше имя?
Павел
2. Ваш ник в игре?
Dinamite
3. За какой класс играете?
Заклинатель
4. На данный момент ваш лвл?
55
5. Сколько вам лет?
33
6. Сколько времени бываете в игре?
2-5 часов
7. Ваша экипировка?
Часть комплекта Пхасумадндира, Рудра, Туника мастера
8. В каких легионах были и причина ухода?
Numark, распад
9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
Не вижу смысла
10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
Ожидаю в первую очередь ПОЗИТИВА, а все остальное зависит от участников легиона, от Вас
11. Наличие Mumble?
Нет, но я думаю это не проблема
12. Пройдите тест по ЭТОМУ адресу. Вопрос ответа не требует, Ваш балл отобразится на иконке группы.
8 балов
13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее?
Двигаюсь в направлении максимального удовлетворения игрой...
14. Первая часть этого вопроса обязательна. Во второй дайте ответ на те вопросы, на которые знаете ответ.

14(1). Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...>
→Страж? СТРАХ, СЖЕЧЬ ЧАРЫ
→Стрелок? СТРАХ, СЖЕЧЬ ЧАРЫ
→Целитель? СТРАХ, Блокировка магии, СЖЕЧЬ ЧАРЫ
→Убийца? СТРАХ, СЖЕЧЬ ЧАРЫ
→Волшебник? СТРАХ, Блокировка магии, СЖЕЧЬ ЧАРЫ и т.д.
Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
За ответ "по ситуации" получите как минимум одно против. Напишите хоть что-нибудь.
Хотя бы пару интересных моментов из механики пвп.
И да, мы не заставляем расписывать все скиллы по-очереди. Надеюсь, понятно почему.

14(2). Ответьте на пару вопросов по механике игры. То что не знаете, можно пропустить.
→Как не позволить врагу снять оглушение Снятием Шока?
→Вы использовали поднимающее в воздух умение на целителя. Умение не отразилось, но в воздух тоже не подняло. Какова может быть причина?
→Как лучнику можно убить убегающего милишника?
→Что означает выражение "заблокировать/залочить немоту"? (Например, вот такую)
→Что означает выражение "заблокировать/залочить корни"? (Например, вот такие)
→Известно, что сначала урон от автоатаки наносится, а только затем идёт её анимация. Как это можно использовать?

15. Какую ветку стигм вы выбрали? Почему?
Дамаг ветка
16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
Хороший Асм - мертвый Асм!
17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники)
Aferkin, Inadzuma
18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники)
Хуха - убийца (55 лвл)
19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
Время указанное в п.6 готов проводить с легионом
20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
Единственное, что могу добавить о себе, это то, что я человек адекватный...

StugДата: Суббота, 24.03.2012, 20:35 | Сообщение # 2

За тест не 8, а 0 баллов.

А по пвп-контенту у меня есть вопросик:
Что будешь делать если твой фир отразится?

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

DinamiteДата: Суббота, 24.03.2012, 21:57 | Сообщение # 3

Не знаю, я прошел тест и получил ответ "Во время теста набрано -8 баллов"
Может я что-то делаю не так?

Добавлено (24.03.2012, 21:57)
---------------------------------------------
По существу вопроса "Если фир отразился":
1. Против танка, убийцы, чнта, я применил бы "Заточение плоти" или любые умения для остановки, замедления противника.
2. Против мага, хила, я бы сначала использовал защитные умения, а уже после, "Блокировку магии" и по возможности СТРАХ, атакующие умения.

Сообщение отредактировал Dinamite - Суббота, 24.03.2012, 21:53

StugДата: Суббота, 24.03.2012, 22:03 | Сообщение # 4

Заточение плоти, как и сало надо лочить, иначе снимаются банкой меньше чем за секунду.
-8 баллов = минус восемь баллов.

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

El1isДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:59 | Сообщение # 5

Порылась в гайдах для заклинателей, надеюсь будет полезно:
Хинты и советы
Несколько советов по применению некоторых скиллов.
Лочим сало\физ сало. Как и многие другие дебафы сало снимается баночкой исцеления, что из законтроленной куклы для битья превращает соперника в опасного противника. Чтобы этого не допустить надо перед салом кинуть два дота\дебафа. В таком случае банка исцеления снимет именно их, а сало останется. Однако не всегда стремитесь сделать это, иногда кинуть сало прервав каст гораздо важнее чем его залочить, ведь накидывание дефов\дотов занимает время.
Фиряем в стены. В фире противник постоянно удаляется от нас и может выйти за радиус наших умений. Чтобы этого не допустить фиряем в стенку или обрывы и спокойно закидываем дотами. Однако за счет багованности игры бывает, что для вас соперник отображается укатившимся в стену или упавшим с обрыва. Прыгать следом за ним не надо, подождите сверху. Когда закончится фир, противник окажется там где и должен быть.
Снимаем клятву сопротивления коррозией. И только коррозией. Сжечь чары\магическое возгарание имеют слишком долгую анимацию, так что, если сразу за ними пустить следующий скилл, то он пойдет в уклонение. А земляные оковы сливать в уклонение просто жалко. Если враг см далеко, и уже бафнул клятву сопротивления, то можно либо откайтить его, либо снять умением «Сковать крылья»
Снимаем слип\фир стеной защиты. Видим, что на вас кастуют подобную гадость, когда у вас вызван элементаль земли, жмем на стенку защиты так, чтобы докастовать ее к моменту завершения анимация вражеского дебафа. Тогда как только на вас ляжет слип он тут же будет снят.
Фир в полете. В полете коляски носятся с просто бешеной скоростью, и догнать их почти не реально. Значит на инст фир кидаем рут, фиряем одиночным фиром и кидаем земляные оковы, чтобы снизить скорость движения цели. На масс фир и инст фир эффект замедления не ложится, т.к. они типа замедляют сами по себе (но эффекта вы в воздухе от этого замедления не увидите).
Рут на Проклятие отчаяния. Если вы кинете на этот фир свой рут, то фир с цели спадет.
Снимает щит в слипе. Когда вас законтролил сорк бывает полезно снять с себя щит, т.к. логичные действия сорка – кинуть два дота и сало. Сняв с себя щит вы выйдите из слипа как только на вас кинут первый дот.

Jeer1choДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:11 | Сообщение # 6

закл это хорошо, но тест надо пройти заного

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

ФергаласДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:47 | Сообщение # 7

ждём

StugДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:52 | Сообщение # 8

Ответа нету
Отклонено