|
BeaShep
|
|
| BeaShep | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
| ============================================== 1. Ваше имя? андрей ============================================== 2. Ваш ник в игре? Beashep ============================================== 3. За какой класс играете? Стрелок ============================================== 4. На данный момент ваш лвл? 50lvl ============================================== 5. Сколько вам лет? 16лет ============================================== 6. Сколько времени бываете в игре? 4-16 в зависимости от дня недели. ============================================== 7. Ваша экипировка? сет легионера 4-го ранга ( знаю что это очень плохой шмот, но я уже пытаюсь это исправить.) ============================================== 8. В каких легионах были и причина ухода? на сервере legend не был нигде, но опыт есть как на других серверах, так и в других играх(проектах). ============================================== 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? мой уровень уже достиг 50-го . ============================================== 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? остановился потому что на мой взгляд самый приемлемый легион на сервере.ожидаю фана и прогресса в pvp контенте. ============================================== 11. Наличие mumble? Установлена ============================================== 12. Полученный код из теста (кликабельно)? Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов) ============================================== 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Повысить лвл до 55-го и собрать PvP сет. ============================================== 14. Вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор? Оценю его готовность, а так же его бафы. Если баф *Броня Баланс* активирован, то выберу пассивную тактику и буду пытаться держать его на нужном расстоянии, при этом пробафавшись с ног до головы начать атаку по ротации. Если же на нем не будет этого бафа, то сразу же бафаюсь и начинаю вливать дамаг. →убийца? Если ушел в инвиз включаю Просветление и вдогонку несколько стан-дамаг абилок,если он не успевает выйти со стана и включить уклон, то бросаю Сон (Ловушки) И бафнувшись добиваю жертву. Если всё же Син находится под уклоном, то пытаюсь держать дистанцию для своевременного нанесения удара (Сон) . →чародей? Проверяю его Мантры и бафы. Начинаю атаку с Малокалиберный скилов, чтобы Чар слил свои кд на моментальный отхил. После начинаю ротацию со станов и заканчивая Сном (ловушки) добиваю. →лучник? Если удается кинуть первым Сон, тогда все по ротации. Если же первым Сон кинул противник,ждем когда он поставит ловушки после юзаю банку на снятие негативных эффектов и все бафы на уклон. Смотрю чтобы у него не было бафов на уклон и кидаем Сон. После по ротации и не выпускаю со стана →волшебник? ============================================== 15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? На данном этапе я отдаю предпочтения Нижней ветке (где последнее умения Стрела Страдания) Она заметно увеличивает дамаг... Но тут пока что я варьирую между верхней и половиной нижней. =============================================== 16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) На ганк (PvE контект не очень одобряю) =============================================== 17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Нет =============================================== 18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) Твинков не развожу =============================================== 19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Я готов ко всему. =============================================== 20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. Адекватный и понимающий человек. Нормальные полит.взгляды Скайп - beashepp ===============================================
|
| |
| |
| El1is | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (BeaShep) 6. Сколько времени бываете в игре? 4-16 в зависимости от дня недели. то есть 16 в выходные, а в будни 4 ?
Quote (BeaShep) →волшебник? а волшебник?)
+
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Да, я как волшебник могу полноценно оценить только бой против себя Кстати что такое "по ротации"?
Заранее +
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:37 | Сообщение # 4 |
| Исходя из полиграфии,то дословно круговое движение,тут в контексте думаю обозначает само собой разумеющиеся действия:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| BeaShep | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (El1is) а волшебник?) Извиняюсь исправлюсь сейчас
Волшебник - Ну тут все просто. Бафаюсь, Стрела гнифона ( сбивает щито-баф Волшебника), Станы + Сон. Ловушки и Вливаю дамаг.
Quote (Stug) Кстати что такое "по ротации"?
Пример: Прицельный Выстрел-Стрела Грифона-Сон-Ловушки().....
Думаю тут понятно все.
И да время 4 часа по будням (+- 1\2 часа) Выходные до 16 (+- от ситуации)
Сообщение отредактировал BeaShep - Среда, 14.03.2012, 22:09 |
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:44 | Сообщение # 6 |
| оценил труды описания тактики пвп + Принят. Закрыто.
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |