Суббота, 28.02.2026, 22:06
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Озраэль
Lichking2Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:24 | Сообщение # 1

Статус: Офф
альбрехт артур ник озраэль чант 30лвл скоро 31 18лет пол дня в игре играл в lineage2 wow c 7 лет играл вов и до 11 птом линейку стал в 2011году ушол с линейки на аион был в lightstorm akademikа ушол потомушту устал быть легатом некто не советовал вступать прост нет норм сильной леги общительной где берут с 30лвл не могу за неделю до 50+ мамбл есть ток не устоновлен код хочю раскачать до 55 и одется в шмот анухарта убийца я на будуещее накупил себе дд ветку потомучто чант дд как танк у чанта две роли первая танковать вторая стоять на дистанции 22метра и хилить танка некого из из которых я знаю нету в вашей леги нету твинков готов жертвовать сорь но нихочю показывать лицо( кажись точно меня невозьмёте(

Сообщение отредактировал Lichking2 - Пятница, 09.03.2012, 16:49

StugДата: Пятница, 09.03.2012, 19:22 | Сообщение # 2

уважаемые претенденты на вступление лишний раз напоминаю вам о том что мы зачастую не знакомы с вами в игре и в реальной жизни поэтому оценить вас как игрока и человека мы можем только исходя из вашего подхода к оформлению заявки к выполнению первоочередных требований, еще до вступления в легион поэтому если вы действительно хотите вступить соблаговолите изучать всю информацию этой и соседних тем объявлений очень внимательно и досконально если вы будете уличены в обратном вам вполне могут тут же отказать в приеме мы не заинтересованы в наборе в наш легион людей не способных даже читать а так же понимать элементарные вещи(

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

StugДата: Пятница, 09.03.2012, 19:23 | Сообщение # 3

Закрыто

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy