| Buddafly1 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? никита 2. ваш ник в игре? buddafly 3. за какой класс играете? страж 4. на данный момент ваш лвл? 17 лвл 5. сколько вам лет? 14 6. сколько времени бываете в игре? по будням 4-5 часа,а в выходные как когда 7. ваша экипировка? на 35 лвл заготовлен фул голд 8. в каких легионах были и причина ухода? небыл 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? та без проблем 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? был в нём оч понравилось,ушел из за того что очень мало играл и не хотел мешать 11. наличие mumble? + 12. полученный код из теста (кликабельно)? удовлетворительные результаты ниже среднего (максимум - 14 баллов) ваш код: Удовлетворительные результаты ниже среднего (Набрано 5 баллов; максимум - 14 баллов) перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? набить 30 ап шмот,и апать 55 лвл ,помогать легиону 14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <.убийца..> →гладиатор? →убийца? →чародей? →лучник? →волшебник? если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас 1-удочка 2-стун щитом 3- переключение на двуруч и бить скилами 15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас мне пока что рано ,но думаю что под пвп 16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас к асмам-следить за хп сопартийцев,выжить из персонажа макс урон и выносить всех,по возможности бафнуть баф "Защита друзей" как то такчто бы урон переходил на меня 17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) ну слабо-знакомые Stugy.El1is 18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) нету 19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да,да,да 20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) мелкая школото как вы говорите))
"Чем меньше цениш жизнь других , тем дешевле становиться твоя собственная" "Не бойся если ты один,бойся если ты ноль" "Гнев и злость только затупляет клинок"
|
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
| + академ хотя недавно видела твоего 50 глада Оо снова неопределённость
|
| |
| |
| Buddafly1 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:56 | Сообщение # 3 |
| определённость ,глада удалил,много уродов знают про него и я даже лежал в больнице....щас я 29 уже,думаю сёдня взять 35
"Чем меньше цениш жизнь других , тем дешевле становиться твоя собственная" "Не бойся если ты один,бойся если ты ноль" "Гнев и злость только затупляет клинок"
|
| |
| |
| Gerion | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:11 | Сообщение # 4 |
| + академка
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:52 | Сообщение # 5 |
| Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©