|
заявка на вступление Xwhite
|
|
| Xwhite | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:47 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? сергей 2. ваш ник в игре? xwhite 3. за какой класс играете? убийца 4. на данный момент ваш лвл? 42 5. сколько вам лет? 15 6. сколько времени бываете в игре? я играю только по выходеым так как учусь в кадетском. а когда дома от 2 до 7 часов в день. 7. ваша экипировка? крафченная синь с 33 лвла зоточена +10 и на ф.крит12 в скором времени поменяю на граццию 8. в каких легионах были и причина ухода? inside-ушел потому что лег начал чуток расподатся а легат это пропустил да и из него ушел хороший друг 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? к сожелению не готов. как я раньше обьяснил учусь в кадетском. 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? мой друг вступил в ваш легион- он мне и сказал что у вас адекватный состав. ожидаю многого чесно сказать.... походы по рб,данжам,фан в белке,морхе осады ну и канечно адекватной игры. 11. наличие mumble? есть но нужно настроить 12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл Средние результаты (Набрано 6 баллов; максимум - 14 баллов) 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? собираюсь апать 55 лвл а набивать апа пока не оденсь в аповский рыжик до этого ходить буду в мирке 14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> >гладиатор? инвиз,с зади внезапная атака смотрю сколько с ниму а там по ситуации, либо тикать либо принять бой) >убийца? инвиз,нанесение коейма,рев зверя(серия),нанесения пичати,убийство,нанесение коейма,рев зверя(серия),печать труп >чародей? инвиз,нанесение коейма,рев зверя(серия),нанесения пичати,убийство,нанесение коейма,рев зверя(серия),печать труп >лучник? инвиз и тикать так как против луков я в воздухе не могу:( >волшебник? инвиз, внезапная атака,клеймо,рев зверя(серия),убийство если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас дд так как очень нужна при убийстве асмов) 16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас буду бить по меткам стараясь нанести как можно больше дд врагу. если фул пачка негров то первым делом хила чанта и см сливать. 17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) да (пхасмундир) 18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) нету 19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? готов! я небуду на высоких рагнах не волнуйтесь:) 20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию) ну давайте я вам лучше это потом расскажу а то мне писать столько много нехочется я вам как нить в мабле расскажу:)[color=yellow]
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:02 | Сообщение # 2 |
| ну,от меня +:))
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
| Даже для академки о4ень маленький онлайн. А там сей4ас насколько я знаю с местами проблема
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:02 | Сообщение # 4 |
| + академия
|
| |
| |
| El1is | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:52 | Сообщение # 5 |
| Вы минусовали людей, у которых по 2 4аса ежедневный онлайн, а когда 4еловек играет только в выходные от 2 до 7 часов в день то плюсуете. Где логика, ребят?
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:56 | Сообщение # 6 |
| Даш,я плюсанул из–за друга в легионе.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:39 | Сообщение # 7 |
| А Ферг вообще не 4итал судя по всему )
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (El1is) А Ферг вообще не 4итал судя по всему ) читал я, в академку же не в основу, пусть играет
|
| |
| |
| El1is | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (El1is) А там сей4ас насколько я знаю с местами проблема
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:59 | Сообщение # 10 |
| + академ
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:55 | Сообщение # 11 |
| Принят в академию
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |