Суббота, 28.02.2026, 20:36
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Пхасмундир
ПхасмундирДата: Среда, 22.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя?
alexandr
2. ваш ник в игре?
пхасмундир
3. за какой класс играете?
целитель
4. на данный момент ваш лвл?
45
5. сколько вам лет?
19
6. сколько времени бываете в игре?
3-7 часов
7. ваша экипировка?
сэт 40 голда "бог смерти"
8. в каких легионах были и причина ухода?
был в легионе инсайд , основная причина ухода - маленький онлайн, не с кем пойти пофаниться, в данжи желающих мало... и очень много в леге попрошаек(типо качни, дай денег на шмот)
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
я без рейтов! но если поднатужиться и суто по квестам в теобомосе то в полне возможно что 50 апну!
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
чего от вашего легиона ожидать я не знаю! понравилось назвоние легиона, адекватность, особо поблагодарить хочу вашего волшебника 55 лвл Pakorobanny!!!
11. наличие mumble?
есть в наличии
12. полученный код из теста (кликабельно)?

Достаточное понимание основ и правил легиона! (Набрано 10-13 баллов; максимум - 14 баллов)

13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее?
апнуть 55 лвл при этом накопить первым делом на самые лучшие ап стигмы! затем ходить фаниться+рб+данжи+осады, потихоньку одеваться в рудру и ап шмот 55 лвл..
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор - корни, блик, кара, натиск земли, возмездие земли-молния-эл. разряд и глад труп)))
→убийца? - блик, кара, натиск земли, карающая молния-молния правосудия, возмездие земли и син труп
→чародей? - кара, возмездие земли - молния - эл. разряд, карающая молния - молния правосудия, натиск земли и чант труп
→лучник? - блик, карающая молния - молния правосудия, натиск земли, кара по идее должен упасть.
→волшебник? - натиск земли, кара, возмездие земли(затем его серии), ещё раз натиск земли, с него щит слетает и я его жарю скилом карающая молния и его сериями.
15. какую ветку стигм вы выбрали? почему?
дд ветка, так как смогу выживать в асмодее и бездне при походах в соло!!!

16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
да особо и нечего описывать, я же хил... бафа и хиляю, по возможности буду дамаг врагу какой либо наносить.

17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники)
нет
18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники)
нет
19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
готов!
20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
ой если кому-то будет интересно то в мабле лучше всё расскажу)) а то тут многовато писанины выйдет))

Сообщение отредактировал Пхасмундир - Среда, 22.02.2012, 16:18

ФергаласДата: Среда, 22.02.2012, 13:50 | Сообщение # 2

+

StugДата: Среда, 22.02.2012, 14:09 | Сообщение # 3

Quote (Пхасмундир)
q5357738

Такого кода за тест нету.

Quote (Пхасмундир)
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор - солью
→убийца? - солью
→чародей? - солью
→лучник? - солью
→волшебник? - солью

Уважаемые офицеры! татику боя не могу раскрыть ак как после прочтения темы лругие персонажи моего класса против меня же могут её использовать!

Замечательный ответ

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

StugДата: Среда, 22.02.2012, 14:11 | Сообщение # 4

Два самых важных для меня пункта, увы, не заполнены.
Я против

П.С. лучше их переделай

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

El1isДата: Среда, 22.02.2012, 15:57 | Сообщение # 5

Quote (Пхасмундир)
особо поблагодарить хочу вашего волшебника 55 лвл

ник волшебника?

Quote (Пхасмундир)
12. полученный код из теста (кликабельно)? q5357738

просьба пройти тест

Quote (Пхасмундир)
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор - солью →убийца? - солью →чародей? - солью →лучник? - солью →волшебник? - солью Уважаемые офицеры! татику боя не могу раскрыть ак как после прочтения темы лругие персонажи моего класса против меня же могут её использовать!

Тут все свои, а не асмы)

ПхасмундирДата: Среда, 22.02.2012, 16:19 | Сообщение # 6

Уважаемые офицеры и все присущие! Я изменил заявку и прошу вас пересмотреть её! Вашу критику учёл как урок!=)

КасьянаДата: Среда, 22.02.2012, 16:29 | Сообщение # 7

+

El1isДата: Среда, 22.02.2012, 17:20 | Сообщение # 8

+ в академку
Принят. Закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Разработчик сайта: Stugy