|
Неджекан
|
|
| Nedgekan | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
| 1. ваше имя? антон 2. ваш ник в игре? неджекан 3. за какой класс играете? страж 4. на данный момент ваш лвл? 54 5. сколько вам лет? 18 6. сколько времени бываете в игре? от 5-10 7. ваша экипировка? сет миразента, краб голд бижа 50 8. в каких легионах были и причина ухода? был в легиеоне aztec , ушел т.к. было скучно) 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл на днях 55 буду) 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? захотелось вступить в адекватный легион с нормальными общительными людьми ну и т.д. и т.п. 11. наличие mumble? есть, но не всегда пользуюсь 12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов) 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее море фана, ап шмот 14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор? бб, каменка , неджакан и фпирет =) →убийца? бб, каменка и тыкаю на любые дд кнопки →чародей? стараюсь слить его за первые 30 сек или ждать пока мп не кончится) →лучник? бб, каменка, усиление крыльев , ну и дальше по системе) →волшебник? хм,красный крестик в правом верхнем углу))) если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас гибрид, приемущественно нижнюю 16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас агрю мобов на себя) 17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) друг сорк "доченька" 18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) син mrcomic 40, хил unohana4squad 49, сорк darkflamee 55 19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? готов на все , если не будет проблем с лагами и онлайном) 20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) студент, учусь на 2ом курсе, добрый, общительный и миролюбивый человег ;)
Сообщение отредактировал Nedgekan - Суббота, 11.02.2012, 19:03 |
| |
| |
| Stug | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:47 | Сообщение # 2 |
| Что друг Дочи конечно хорошо, но перепиши тест
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:37 | Сообщение # 3 |
| Хех,а Доча говорил рукастый страж,по описанию пвп и мухи не обидет:)) ну,ад пвп поднатегаем, но только если будет переделан тест:)))
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:57 | Сообщение # 4 |
| + , но если хочешь общения, то тебе надо быть в мамбле
Сообщение отредактировал Фергалас - Пятница, 10.02.2012, 12:58 |
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:32 | Сообщение # 5 |
| Вот теперь ++++)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Nedgekan | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:05 | Сообщение # 6 |
|
| А я то как рад =)
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:09 | Сообщение # 7 |
| +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:12 | Сообщение # 8 |
| Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |