|
Grayzeee
|
|
| Grayzee | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? марк 2. ваш ник в игре? grayzeee 3. за какой класс играете? templar 4. на данный момент ваш лвл? 55 5. сколько вам лет? 17 6. сколько времени бываете в игре? 6+часов 7. ваша экипировка? 40 элит ап сет,40-я ап бижа,двурук 55-й голд+30-й ап(временно) намериваюсь сменить её на рудру. 8. в каких легионах были и причина ухода? vdv(из-за личных убеждений),gate(распался) 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? я на асмо-стороне за 3-4 часа апнул 40-й(правдо при помощи наставника и рейтов) 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? я считаю ваш лег топовым... после случая с чакнорисами хочу помоч возродить его.
11. наличие mumble? да
12. полученный код из теста:Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов) 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Доминировать)шучу..для начала собрать АП эквип лучший какой только можно а дальше доминировать) 14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор? - фул Дамаг при активации гладом опасных для меня бафов-кайт →убийца? - Правосудие-Взмах-Подсечка →чародей? - Влить максимум Дамага и не давать ему растягивать бой...если ББ в октате кайтить чантера до момента пока ББ не откатится. →лучник? - как можно быстрее сблизится и Задамажить при этом предварительно активировав ЗБ и ББ чтобы не дать законтролить себя станами(+немота) и сном →волшебник? - ЗБ,бб,бафы на дамаг и как можно быстрее сблизится и задамажить...в первую очередь не дать себя законтролить.
15. какую ветку стигм вы выбрали? почему? ДД-в ПвП в айоне Дамаг решает куда сильнее чем защита...это одна из основ механики айона.
16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) исключительно Дамагер+удочка для врагов...возможно при наличии в групе инвизиров еще и Приманка. 17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Да вроде как нету но из лега знаю Stug(y) 18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) Templar 40 lvl 19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Да я Готов...ПОЛНОСТЬЮ 20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) я не Расист инфа 100%
Heartofdarkness - Off(Kahrun) Grayzee - Off(AionLegend)
Сообщение отредактировал Grayzee - Среда, 01.02.2012, 16:27 |
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:26 | Сообщение # 2 |
| дададДАДАДАДА
+
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |
| Хех,еще темплар про которого мне уши прожужал Стаг:) Конечно +,видел мувики и будет с кем оттачивать навыки пвп,а то совсем крабом стал:)))) Кста, с магами я бы ЗБ,оставил на конец боя:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:29 | Сообщение # 4 |
| Стюги о4ень просил ++ а так заявка норм =)
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
| Никого я ни о чём не просил =_= Я просто намекнул, что человека следует принять
Собственно, три плюса есть. Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |