Суббота, 28.02.2026, 21:59
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Lightsmail
LightsmailДата: Вторник, 31.01.2012, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1.Иван
2. lightsmail
3. убийца
4. 24
5. 19
6. от 4 и более часов. постоянный онлайн. о невозможности выхода в сеть,отпишусь заранее.
7. "что под руку попалось" не думаю что стоит уделять этому особое внимание на моем уровне.
8. в легионах я не был,по одной простой причине - играю я совсем недавно.
9. не думаю что это возможно,но при должном наставлении могу выложиться на полную и взять "возможный максимум' за отведенное время.
10. моё внимание привлек уровень оформления ваших сайтов,а так-же требования приема что указывает на серьезность данного легиона. я убежден что легион нужно найти "раз и навсегда",что-бы хорошо взаимодействовать с его составом. я надеюсь,что смогу влиться в ваш коллектив что позволит сделать игру более комфортной как для вас,так и для меня.
11. данная программа для меня новая,я еще не пользовался ей..как и было приписано,я всегда обходился скайпом. я обязательно ее установлю,и опробую это "нововведение" в очень ближайшем будующем.
12. Достаточное понимание основ и правил легиона! (Набрано 10-13 баллов; максимум - 14 баллов)
13. Очевидно играя за класс Убийцы я ставлю перед собой задачу нанесения максимально возможного урона противникам,как в PvE так и в PvP. Я скажу честно,опыта игры в Aion у меня нет. Нуждаюсь в помощи по этому вопросу. Планы на будующее - стать полезным в команде,ведь в первую очередь по моему мнению это именно командная игра. Получение знаний,и полезной информации пока основная задача,второстепенная "грамотное и правильное" развитие,получение опыта и достижения максимального уровня.
14. Могу ответить лиж основываясь на логику. PvP опыта в данной игре,я имею совсем мало.
Гладиатор - считаю что это весьма живучий персонаж,с хорошим уроном. Я попытаюсь не выходить с ним в открытый бой,выжду момента. Если боя не избежать,буду стараться уходить от его атак,максимально выкладываясь в то что-бы подольше держать его в стане. Думаю что ключь к победе здесь лежит в правильном контроле.
Убийца - зеркало,бой с самим собой самый не приятный бой но самый простой по скольку зная все свои способности знаешь способности врага,здесь победа зависит от грамотного ухода от его основных наносящих урон способностей своим доджем,и использование стана после чего и выдаётся остальной дпс.
Чародей - Не думаю что такой класс как чародей будет один,но все же если. Особое внимание уделить его кастам,вовремя использовать пинок постоянно сбивая их,не прекращать серии ударов что ставят клеймо и мешают кастовать,после чего использовать различные станящие способности и наносить максимум дпс в спину.
Лучник - Зелья снятия затрудняющих эфектов в помощ,стараться держаться ближе..станы по кд. Очень помогает рывок. Но думаю,это один из сложнейших противников.
Волшебник - Максимум контрола и сбивания каста,от основных его контролов уворот..или же,все то же зелье.
Я выслушаю любые советы по поводу аспектов PvP, буду только рад.
15. Не знаю. На самом деле. Но почему-то я склоняюсь к ветке стигм что ведет в физический дамаг. Так-же жду советов.
16. Нанесение урона,сбивание каста,разведка. ^^ Уничтожение вражеских хилов,и прочих тонких персонажей которые создают проблемы команде.
17. Пока,нет.
18. Нет.
19. Да,если того требует ситуация.
20. http://vk.com/id100269952

Сообщение отредактировал Lightsmail - Вторник, 31.01.2012, 19:58

El1isДата: Вторник, 31.01.2012, 15:05 | Сообщение # 2

+

VitalierДата: Вторник, 31.01.2012, 15:06 | Сообщение # 3

Хм,ну конечно плюс в академку.
П.с. Жека, выдели пару кк на поднятие лвл академки,сегодня приду с работы апну ее.

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

Jeer1choДата: Вторник, 31.01.2012, 19:11 | Сообщение # 4

акакдем +
ок

Принят.
Закрыто.

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком
7 дней!

GerionДата: Среда, 01.02.2012, 12:14 | Сообщение # 5

+ за

• Страница 1 из 1