|
Volnacos
|
|
| Sinoc | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
|
| 1. ваше имя? Игорь
2. ваш ник в игре? volnacos
3. за какой класс играете? волшебник
4. на данный момент ваш лвл? 45 но скоро буду повышать лвл)
5. сколько вам лет? 16
6. сколько времени бываете в игре? по будням часа 3-4 по выходным пока ненадоет....
7. ваша экипировка? орб грации + орб атина скрестил ) , пол сета грации , и древнево великана.
8. в каких легионах были и причина ухода? был в легионе tfg ушол по причине кикнули друга а потом я ушол)
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? думаю (незнаю если с помощю то да )
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? ожыдаю помощи так чучуть ) а так ходыть на асмо на осады)
11. наличие mumble? есть
12. полученный код из теста (кликабельно)? средние результаты (максимум - 14 баллов) ваш код: Средние результаты (Набрано 6 баллов; максимум - 14 баллов) перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? буду розвивать в плане дамагера ) буду асмов килять.
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор? →убийца? →чародей? →лучник? →волшебник? Все зависит не от шмота почти , а от опыта в игре )росписывать долго если как буду килять його там несколько вариантов )
15. в чём особенность вашего класса? Мой клас кул. , но я считаю что волш нужен в каждной пати потумушто он и дамаге и может застанить , ( сон , дерево ) ....))))
16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) Буду станить и намагатыся невыводить из стана кого либо )
17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) есть друг GRAND LEGION akademka ник- Ненаступигад (хил)
18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) нету ток волш
19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?( Да )
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:59 | Сообщение # 2 |
| Quote (Sinoc) 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? думаю (незнаю если с помощю то да ) врядли с качем помогут, у 55х дел и так по горло.
так что пока в академ+
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Sinoc | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
|
| ок а постараюсь накачаться как можно быстрей)
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:02 | Сообщение # 4 |
| В академию, с другом будет веселее.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:33 | Сообщение # 5 |
| Почему все пренебрегают вопросом про пвп? Про эквип по-русски написано, что он аналогичен
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
| Ответа нет
Отклонено
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |