|
Доча
| |
| Do4a | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? дмитрий 2. ваш ник в игре? доченька
3. за какой класс играете? сорк
4. на данный момент ваш лвл? 52
5. сколько вам лет? 27
6. сколько времени бываете в игре? ежедневно с 18:00 по 24:00(иногда дольше),в выходные с 9:00 по 22:00 (время киевское)
7. ваша экипировка? 4 вещи миразент(5 в процессе),1 голд
8. в каких легионах были и причина ухода? viktorious,не сошлись во мнениях,скажем так.
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл?
как бы я и так 50+
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?
причина одна-к вам ушел мой соклановец,с которым мы еще полтора года назад начинали играть,по его так сказать совету я и пишу эту заявку,от легиона хотелось бы увидеть нормальное общение,нормальное отношение ко мне(ну да,я краб),организованные мероприятия типа тех же осад.
11. наличие mumble?
нет,могу установить,но возникает проблемма с плохим интернетом,боюсь при использовании голосовой связи будут лаги в игре.
12. полученный код из теста Хорошие результаты, выше среднего (Набрано 7 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее?
получение титула "рыцарь миразента",сборка сс ветки стигм(2 осталось),а дальше видно будет.
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор? →убийца? →чародей? →лучник? →волшебник?
сложный вопрос.Нету одинаковой тактики,все зависит от того кто кого увидел первым,кто в каком положении находится,наличие ДП,и так далее.
15. в чём особенность вашего класса?
в том что он без хорошего сета-мяско( из положительных сторон-только контроль.как приоритетного дд сорка не рассматриваю вообще(в масс пвп) из-за его низкой скорости атаки
16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор))
контроль мобов(заклов,хилов),стан,дамаг по асисту(второстепенно)
17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе?
да,grindos
18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла?
да,50 лвл страж-элиец telchar
19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
да
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
никогда не держу много апа)поэтому да)
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
,эмм,почему бы и нет,смотря правда что делать.если надо прокачать к примеру профу до эксперта кому то-с удовольствием буду крабить ресы с балаурчегов.ну а если попросят помочь фарм на новый ремодел-тупо отморожусь(читай-пошлю).как то так.
20. добавьте что-нибудь о себе
что добавлять?обычный человек,работаю,семьи нет,все свободное время уделяю любимой игрушке.так же люблю читать,люблю отдых на природе с друзьями,так чтобы обязательно у костра и с гитаркой... контакты...ну моб. писать здесь не буду,а вот скайп оставлю- daim-street мыло patrbelok@gmail.com
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:32 | Сообщение # 2 |
| +
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:24 | Сообщение # 3 |
| Вопрос №14 Дп нету, увидили друг друга одновременно, начали дуэль с 40а метров. У обоих было время на подготовку, банки юзать можно
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:12 | Сообщение # 4 |
| Блин,печалит одна фраза -" да, я - краб....." Буду думать...
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:43 | Сообщение # 5 |
| Крабству бой! Надо развивать навыки пвп.
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Do4a | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Stug) Вопрос №14 Дп нету, увидили друг друга одновременно, начали дуэль с 40а метров. У обоих было время на подготовку, банки юзать можно
в общем выглядело бы гдето так: свиток +9%к магии,иллюзия,дерево,байзел,вспышка,вспышка,молчанка,лезвие,шторм иллюзий,сон,ну и т.д.(щиты не пишу,ибо под покровом постоянно,по кд бафаю)
хотя в действительности любой пвп бой сложно подогнать под какие то рамки.Все зависит от действий противника.в пвп с луком равного лвл и равного сета я бы вообще постарался не вступать в пвп в такой ситуации,ибо если 1 контроль не прошел то сорк 100% труп.
Quote (Vitalier) Блин,печалит одна фраза -" да, я - краб....." Буду думать...
Эмм,я думаю что для ногрмального пвп надо иметь как минимум нормальный шмот,(читай-его надо заработать).С голым задом особо не наПвПшишься. Лучше я убью месяц на крабство,но потом с комфортом буду играть,не задумываясь о расходникак,нехватке финансов,и т.д.
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:14 | Сообщение # 7 |
| если крабство не мешает вечернему сбору осад, то я не против, сам помню крабил жестоко до и после осад )
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:20 | Сообщение # 8 |
| поддерживаю Серегу
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:13 | Сообщение # 9 |
| +
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
| В вопросе 14 не только глады. Кстати описанная вами тактика проигрышна
Но 3 плюса уже есть Принят
Закрыто