|
Крейтор
|
|
| Крейтор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя? Никита 2. Ваш ник в игре? Крейтор 3. За какой класс играете? Страж 4. На данный момент ваш лвл? 50 5. Сколько вам лет? 19 6. Сколько времени бываете в игре? от 2х часов и до... 7. Ваша экипировка? собираю миразент, надел ток перчи +10, сапы с плавника +15, кираса с плавника +6, набедренники грации, плечи голд 40лвл +6 (потому что красивые), меч дразма+меч с кв 50лвл+5, щит касаки +15, булава за платиновые монеты голд +15 8. В каких легионах были и причина ухода? был ток в одном THF - его полностью распустили 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? ...нет 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? серьезная заявка не допустит в легион неадекватных типов, жду дружелюбности и помощи в выпрямлении рук) 11. Наличие Mumble? + 12. Полученный код из теста (кликабельно)? Перед прохождением советую внимательно перечитать Устав и FAQ Если после нескольких прохождений Вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл Почти отличный результат (Набрано 9 баллов; максимум - 14 баллов) 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? хочу собрать рудру и крафтить рыжики 14. Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Гладиатор? →Убийца? →Чародей? →Лучник? →Волшебник? Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас зависит от того с какой целью я там, если подраться - то нападу, если иное дело то не нападу, но буду готов к обороне. Я не конфликтный чел 15. В чём особенность Вашего класса? Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас умираю долго и красиво)) 16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас в данжах принятие урона на себя, с асмами вывод хилов из строя)) 17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) нет 18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) нет 19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? на 80% да 20. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) ничего о себе не скажу, не люблю говорить т.к люблю слушать
|
| |
| |
| Stug | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:11 | Сообщение # 2 |
| В 14 не ответ. Плохо не знать чем занимаются под оком. Там проводятся договорные бои
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:39 | Сообщение # 3 |
| Quote (Крейтор) Я не конфликтный чел Меня это смущает, не любишь пвп?
Quote (Крейтор) умираю долго и красиво)) =))))я знала!
|
| |
| |
| Крейтор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
| не люблю пвп, потому что не умею, но научиться хочу
|
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Но ведь 4тобы нау4иться,надо пробовать,верно?
|
| |
| |
| Крейтор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:16 | Сообщение # 6 |
|
| учитель бы не помешал...
|
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:17 | Сообщение # 7 |
| А как же ли4ный опыт и практика?на ошибках все у4аться, все мы сна4ала нубики от меня +
|
| |
| |
| Крейтор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:28 | Сообщение # 8 |
|
| меня как то глад тренировал чуть чуть, кой чему научил (сам бы я не догадался наверн) разве это плохо?
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:19 | Сообщение # 9 |
| Уважаемый Никита, собирательство Рудры и крафт красных шмоток не помешает ли вам на обязательных сборах осад ?
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:28 | Сообщение # 10 |
| хм,это академия ххл,чего же вас в основу то не перевели?
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Крейтор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:51 | Сообщение # 11 |
|
| Фергалас, не, ниразу не помешает) Vitalier, распад прошел весьма загадочно... ничего не обсуждалось, просто чат заплыл сообщениями мол тот и тот кикнут из легиона, дошла и до меня очередь( я живо в мамбл узнавать причину. после выяснения было сказано что моя судьба решится на следующий день... и три дня ни слуху ни духу - очевидно забили и для кучи из мамбла кикнули... и вот я приступил к поискам своей ячейке в обществе
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:14 | Сообщение # 12 |
| ну,что ж... + но с натяжкой. страж без пвп шмота никого не сможет нагнть. следует вкурить основы игры.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Сообщение отредактировал Vitalier - Понедельник, 16.01.2012, 19:15 |
| |
| |
| Крейтор | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:50 | Сообщение # 13 |
|
| ну чтож, помогете с ап шмотом будет зачемятельно)
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:22 | Сообщение # 14 |
| С ап шмотом помочь можно только медалями.
Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |