| Maks | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Ваше имя? Максим 2. Ваш ник в игре? Magnezya 3. За какой класс играете?стрелок 4. На данный момент ваш лвл? 40 5. Сколько вам лет? 14 6. Сколько времени бываете в игре? по разному могу незайти если нету времени а могу просидеть всеь день 7. Ваша экипировка? Ну щас вз шмот и лук сапоги мастера+22% ск.бега планирую взять плавника на 44лвл... уже собераю 8. В каких легионах были и причина ухода? в 1 легионе был ну там не интересно и скучно и мало онлайн 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? Впринципи если захотеть то готов 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? незнаею нарвитесь и думаю обшение походы и т.д нравится просто 11. Наличие Mumble? нет нету ну задумавался над ним хотел качать
12. Полученный код из теста (кликабельно)? Перед прохождением советую внимательно перечитать Устав и FAQ Если после нескольких прохождений Вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл да не смог пройти 13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? ну написал одется в плавник покачать безду и т.к помогать другим 14. Вы под оком. Перед Вами соперник такого же, как и Вы левела, с аналогичным Вашему эквипом. Опишите последовательность Ваших действий, если соперник - <...> →Гладиатор?Аркан глухату маскировку немоту ловушки банки=") →Убийца?Аркан бегать ловушки отрегенится глухату немоту сон ловушки если несмогу убить убегаю если могу бью дальше →Чародей?глухату немоту ловушку маскировку взади обегаю начинаю бить глухатой и т.д →Лучник?ну сон ловушки глахану сделаю скил на увороты и бью немотой и т.д →Волшебник?глухата немота уворот маскировку ловушку бегаю банки и глухату немоту немогу убежать бегу подальше отсчитываю откат ясновиденья и как делаю маскировку
15. В чём особенность Вашего класса? Я работаю по тактике проворливый и слушается всегда=")
16. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) ну скорее сопровождаюший и советуйший
17. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) Да друг волш Detramuna 35лвл 18. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) нет тока 28 лвл волш и хил 19. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Канешно готов я непарюсь иза траты безды и т.д заработаю 20. _------_
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:57 | Сообщение # 2 |
| Принята в академию
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |