Воскресенье, 01.03.2026, 02:48
Вы вошли как Гость | Группа Гости

[ Главная страница · Новые сообщения · Участники · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ergali, El1is, Jeer1cho  
Demikaster
DemikasterДата: Среда, 11.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1

Статус: Офф
1. ваше имя - Cергей

2. ваш ник в игре - demikaster

3. за какой класс играете - гладиатор

4. на данный момент ваш лвл - 50

5. сколько вам лет - 22

6. сколько времени бываете в игре 2-3ч./д. иногда больше

7. ваша экипировка - не совсем понял как нужно заполнить, буду рад если кто то подскажет )

8. в каких легионах были и причина ухода - был в легионе, но не могу вспомнить название, играл с ними полтора года назад Asteria вроде,

9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл - готов за неделю добить свои 5 левелов, если это по времени возможно )

10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете - хочу в серьёзный легион, вступаю в первую очередь ради общения, в топовых легионах хорошее отсеивание неприятных личностей, соответственно люди вменяемые, ожидаю взаимопонимания.
11. наличие mumble - установлено

12. полученный код из теста - Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов)

13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее - хочу сделать сильного персонажа, чтобы не уступать асмо

14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...>
→гладиатор - постараюсь атаковать первым и выиграть бой
→убийца - не люблю их и редко побеждаю.
с остальными тремя не умею вести бой но хочу научиться.
→чародей?
→лучник?
→волшебник?
если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас

15. в чём особенность вашего класса - в том что гладиаторы это консервные банки!) мы хороши в нападении

16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) - атаковать врагов, защищать своих и выполнять зарание оговоренный план.

17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) - не в курсе, скорее всего нет

18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) - нет

19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек?
готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа?
готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени?
- да, это же интересно.
20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) музыкант, велосипедист, в основном обычный чел.

VitalierДата: Четверг, 12.01.2012, 00:02 | Сообщение # 2

в принципе +)

Няхо-крабо-танк, малость за 50.

Terribles(Страж 50) - on
Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!

StugДата: Четверг, 12.01.2012, 00:02 | Сообщение # 3

Что за ужас в 14 вопросе
Остальное вроде неплохо

Пусть будет +

Самое смешное желание - желание нравиться всем ©

Jeer1choДата: Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение # 4

+
Принят
Закрыто

Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком