| Demikaster | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя - Cергей
2. ваш ник в игре - demikaster
3. за какой класс играете - гладиатор
4. на данный момент ваш лвл - 50
5. сколько вам лет - 22
6. сколько времени бываете в игре 2-3ч./д. иногда больше
7. ваша экипировка - не совсем понял как нужно заполнить, буду рад если кто то подскажет )
8. в каких легионах были и причина ухода - был в легионе, но не могу вспомнить название, играл с ними полтора года назад Asteria вроде,
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл - готов за неделю добить свои 5 левелов, если это по времени возможно )
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете - хочу в серьёзный легион, вступаю в первую очередь ради общения, в топовых легионах хорошее отсеивание неприятных личностей, соответственно люди вменяемые, ожидаю взаимопонимания. 11. наличие mumble - установлено
12. полученный код из теста - Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее - хочу сделать сильного персонажа, чтобы не уступать асмо
14. вы под оком. перед вами соперник такого же, как и вы левела, с аналогичным вашему эквипом. опишите последовательность ваших действий, если соперник - <...> →гладиатор - постараюсь атаковать первым и выиграть бой →убийца - не люблю их и редко побеждаю. с остальными тремя не умею вести бой но хочу научиться. →чародей? →лучник? →волшебник? если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
15. в чём особенность вашего класса - в том что гладиаторы это консервные банки!) мы хороши в нападении если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
16. опишите вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) - атаковать врагов, защищать своих и выполнять зарание оговоренный план. если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
17. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) - не в курсе, скорее всего нет
18. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) - нет
19. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? - да, это же интересно. 20. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) музыкант, велосипедист, в основном обычный чел.
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:02 | Сообщение # 2 |
| в принципе +)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:02 | Сообщение # 3 |
| Что за ужас в 14 вопросе Остальное вроде неплохо
Пусть будет +
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:17 | Сообщение # 4 |
| + Принят Закрыто
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |