6. сколько времени бываете в игре? онлайн в игре на буднях часа по 2-4 на выходных 6-10часов
7. ваша экипировка?Синька+голд при 45 оденусь в голд!
8. в каких легионах были и причина ухода? Skay Warrior маленький онлайн!
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? Да.Буду стараться! 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?Посоветовал друг.Ожидаю пвп и осады.
11. наличие mumble? + Тока микро не работает через недельку новый куплю!
12. полученный код из теста (кликабельно)? (Набрано 7 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Собераюсь качнуться до 55+ одеться.И влится в коллектив!
14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? Отрицательное!!!! →windows 7? Не нравится! →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? DubStep слушаю! →аниме? →орбит фруттини (кликабельно)?О_о после часа прослушки голова кружится →точёным в маг.деф танкам и чантам? (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Sapog2/Fire5hot
16. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) Нет
17. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов. 17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) только скайп есть если над могу дать! 18. В чём особенность Вашего класса? Хилли я считаю одни из основных классов без них невозможны бы ли бы походы по данжам так как они не заменимы!Бафы и исцеления тока у нас! Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас
19. Опишите Вашу роль в группе, идущей (на ганк к асмам/в данж к балаурам (на выбор)) Моя роль обеспечить группу бафами и следить за их хп Если никогда над этим не задумывались - займитесь этим сейчас 20.Не задумывался!
Сообщение отредактировал Лолололоо - Четверг, 12.01.2012, 21:08
основа легиона игроки 55лвл и у них далеко не всегда находится время помогать подростающему поколению, т.е. если понимаешь что скорее всего тебе прийдется докачаться самому, тогда рейты в помощь и вэлком Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
3) Левел мелковат 4) Враньё в пункте №12. Тест ни был пройден Вами ни разу 5) Заявка выполнена не по образцу. Должно быть 20 вопросов 6) Пункт №14 совершенно не понятный и тем более там далеко не развёрнутый ответ 7) Не особо выдающийся ник
Добавлено (11.01.2012, 18:17) --------------------------------------------- Хорошие результаты, выше среднего (Набрано 7 баллов; максимум - 14 баллов) вот прошел тест!!!извените за вранье ребят!Больше не повтарится!
Добавлено (11.01.2012, 18:18) --------------------------------------------- Я к вам сильно хачу!!А за ник извени ну мне такой нравится
Вренье очень плохо. я пока думаю. на днях откроется академия легиона. может быть туда возьмем. Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Я еще с Кириллом поговорю,там решу за я или против. А вам бы пока дозаполнить по образцу. ЗЫ: Стаг гаденыш,стражей и заклов за противников не счетает:) Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
Сообщение отредактировал Vitalier - Среда, 11.01.2012, 19:34