|
Вступление в лег (Vanj96)
|
|
| Loki | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:59 | Сообщение # 1 |
|
| 1) глеб p.s. на ник не смотрите, забрал перса когда он был 7 лвл :d(самому смешно) 2)vanj96 3)хил 4)45 5)16 6)хм...всегда по разному(подробности п.20) 7)крабо шмот( плавень 44 бедра,ноги,булава,щит пока 35, плечи руки голд на свойлвл, кольца крабо с адж...и все в этом духе) 8)holocaust - ну как сказать...распался люди с которыми я действительно хотел играть ушли на пве сервер 9)хм...в прочем то не особо входило в планы...но можно...думаю без рейтов эт будет долго =))ну или если сашка поможет :d то и рейты будут 10)да вижу лег хороший,темболее его нахваливает сашка :d (bion96) да и + ко всему если вы добились 1 места в топе, это все же о чем то говорит... а именно о сплочонности, хорошем контроле, адекватности в некоторой степени...ну и желания чего то добится 11)неа, к сожалению нету...имеется скайп, имеетмя микро, вывод: готов установить 12)хорошие результаты, выше среднего (максимум - 14 баллов) ваш код: Хорошие результаты, выше среднего (Набрано 7 баллов; максимум - 14 баллов) 13)да пока некаких небыло кроме как накрабить пузо плавника( а то как *** в 35 голде) 14)не думаю что на это ХИЛУ обязательно отвечать, хотя везде кусты, а там стандарт демаг скиллы по откату, не можно и на ногу если не особо важно) 15)хил...хил...хил...бафы если нету чанта ыЫы демагер из меня не особо пока что =) 16) у хила одна задача...хотя в искушение перед мясом...тяжко устоять... 17)дооо друг аж со скамьи :D Саня (Bion96) 18)Нет 19) от части да, от части нет п.20 подробности 20)ап - не беда, народу нет - не беда, НО у меня ест ьпрекрасная девушка и ее не очень радует мое увлечение АЙОНОМ=) хотя на вов пиратию и ксс не жалуется =))) так что, тут по обстоятельствам...ну а в остальном готов уделять ВСЕ оставшееся время( кроме сна и учебы, вам =) ) P.s чутка неадекватен и руки кривятся когда пить начинаю... и еще в лег готов вступить с четверга или пятницы!!! на данный момент есть небольшие проблемки Жду приговора =)
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:55 | Сообщение # 2 |
| ну,че + тогда:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
| +
|
| |
| |
| El1is | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (Loki) 17)дооо друг аж со скамьи :D Саня (Bion96) нехорошие мысли 4то вы делали на скамье хд
я за +
|
| |
| |
| Loki | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
|
| тряпки жгли...смеялись... а так гуляли да учились ну и учимся =)))
и еще один - ...кажись микро наеб...хотя то врятле...почему то насвоих колонках прослушать могу а вот скайп бедааа
Сообщение отредактировал Loki - Вторник, 10.01.2012, 16:28 |
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:33 | Сообщение # 6 |
| Не нравится 14 вопрос Так же можно сказать, что сорку - контролить, заклу - фирить, сину - ставить клейма, гладу - юзать берса ну и т.д
Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |