|
Fine
| |
| Nice | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:11 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? Илья
2. ваш ник в игре? nicefine
3. за какой класс играете? gladiator
4. на данный момент ваш лвл? 31
5. сколько вам лет? 18
6. сколько времени бываете в игре? онлайн стабильный может от 2-3 часов в день и больше,ежедневный не гарантирую.
7. ваша экипировка?сейчас хожу в какахах,но очень активно собираю адамантит т.к. мне помогают крафтить 33 голд.сет(солегионер бывший ваш,кстати=) ).в отношении пухи есть мк сиялка 35 лвла которую собираюсь скрестить с вдальнейшем выбитой кромедой. 8. в каких легионах были и причина ухода? knifes,очень глупо,но когда предложение выскочило внезапно передо мной моментально(неспециально конечно)нажал да.считается?
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? честно сомневаюсь,потому что вкладывать деньги не собираюсь поэтому без рейтов.(если у вас в леге требование 50+ обязательно,к сожалению быстро его выполнить не смогу,качатся долго буду скорей всего,но по мере кача мне было бы интересно помогать солегионерам младшим меня по уровню если такие конечно найдутся ну или "ровесникам".чтобы не быть бесполезным 50- без рейтов.)
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете?здесь опять же зарекнусь о вашем бывшем солегионере,посоветовал,сказал руководство просто прекрасное.но никак не потому что вы якобы 1-е в топе,если что.
11. наличие mumble? проблем с установкой я думаю не будет.
12. полученный код из теста (кликабельно)? Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Направление спокойного,благоустройного кача в сочетании с помощью легионерам.В будущем влится в коллектив,одна из главных задач.
14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? Нефть и только,американцы в долгах как в шелках.А вообще политика грязное дело. →windows 7? .Не жалуюсь →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? DubStep выделяю отдельные трэки ,не больше. →аниме? →орбит фруттини (кликабельно)?Слава Богу,не крутят уже. →точёным в маг.деф танкам и чантам? Я пока не про.Чантам не помешало,танкам я думаю не стоит. (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Был,теска мой Saim
16. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) К сожалению нет. 17. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов.Но!Пока не скрафчу одежку не буду(это не условие и не ультиматум)ибо в таком эквипе который щас это просто смешно!Бело зеленый я. готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? За Ап даже не трясусь.Готов. готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Готов.
17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) Автобиографию не писал и мемуары тоже,против ЕдРа,если только скайп,если надо конечно дам.
Сообщение отредактировал Nice - Вторник, 10.01.2012, 00:17 |
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 10.01.2012, 04:08 | Сообщение # 2 |
| Хотел поставить минус из-за лвла и медленного кача (жаль академка прикрыта), но посмотрел на тест и на вопрос про политику, и передумал ставить минус... вот так вот, думаю пока
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| El1is | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Тём, я с4итаю пора на4ать снова заниматься академкой, достато4но много лоу лвлов просятся, а в основу берём и им делать не4его
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:08 | Сообщение # 4 |
| "-" уровень маленький слишком, а заявка хорошая
|
| |
| |
| Nice | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (El1is) им делать не4его Занятие можно найти всегда Quote (Stug) но посмотрел на тест и на вопрос про политику, и передумал ставить минус Приятно что в лег берут не по общепринятым нормам(лвл,желание играть и т.д.),а ещё принимая во внимание самого человека,его точку зрения и мысли. Quote (Фергалас) а заявка хорошая Спасибо
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:57 | Сообщение # 6 |
| Скажу сразу,с качем у нас врятли помогут 55 лвл у них своих забот полна голова,придеться часто искать пати вне легиона,если вы согласны,то я не против.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| El1is | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nice) Quote (El1is)им делать не4его Занятие можно найти всегда это утрированно, ты будешь просить прока4ать тебя, а в ответ будет тишина, ты будешь говорить помогите тут асмы, а для 55 они будут розовые. Если для тебя это не проблема, то милости просим, но без рейтов и с таким маленьким онлайном(сравнительно с нашими основными игроками) ка4 будет о4ень долгим. P.S. если жалко положить 15 рублей и поставить рейты на опыт на сутки, можно ведь голосовать за серв и полу4ать бо(бонусные о4ки) за которые впоследствии брать рейты
|
| |
| |
| Nice | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (El1is) это утрированно, ты будешь просить прока4ать тебя, а в ответ будет тишина, ты будешь говорить помогите тут асмы, а для 55 они будут розовые. Если для тебя это не проблема, то милости просим, но без рейтов и с таким маленьким онлайном(сравнительно с нашими основными игроками) ка4 будет о4ень долгим. P.S. если жалко положить 15 рублей и поставить рейты на опыт на сутки, можно ведь голосовать за серв и полу4ать бо(бонусные о4ки) за которые впоследствии брать рейты Нет не проблема,потому что понимаю что грубо говоря 55м все равно в большинстве случаев на таких как я.Ну онлайн вашей основы большой сравнительно их же уровню,я считаю для моего лвла онлайн хороший,к тому же с повышением уровня он будет подниматся как никак.Ненадо говорить о жалости,к счастью я не жлоб,просто принципы такие.А голосование хорошая идея. Как я понял итог таков,т.к. ваш лег топовый и в него просятся много людей а кол-во мест ограничено то зачем я буду безперспктивно занимать одно из них,которое может достатся 55-у игроку.Прав ведь?
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:02 | Сообщение # 9 |
| Нет, мест у нас достаточно, поэтому продолжаем голосование
|
| |
| |
| El1is | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Nice) Как я понял итог таков,т.к. ваш лег топовый и в него просятся много людей а кол-во мест ограничено то зачем я буду безперспктивно занимать одно из них,которое может достатся 55-у игроку.Прав ведь? Нет, просто хо4ется 4тобы было вообще в целом в леге меньше висяков, 4тобы играли люди с постоянным онлайном. А нас4ёт него не угадаешь, судя по опыту, 4еловек пишет в заявке, 4то играет целыми днями, а потом на деле заходит на 10 минут раз в две недели. Или же заходит исклю4ительно на крафт и стоит в элизиуме целыми днями, в последствии оказываясь 4ьим-то твинком
|
| |
| |
| Nice | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:33 | Сообщение # 11 |
| Как видите целыми днями я не играю
|
| |
| |
| El1is | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (Nice) Как видите целыми днями я не играю Поэтому и сказала 4то ка4 без рейтов и онлайн маленький будет о4ень долго лоу лвл
|
| |
| |
| Nice | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:31 | Сообщение # 13 |
| Простите но вас не поймешь.Скажешь онлайн большой не поверят(судя по опыту вашему),маленький не возьмут.
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:20 | Сообщение # 14 |
| поставлю +, посмотрим что из этого получится
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:41 | Сообщение # 15 |
| Принят
Закрыто
|
| |
| |
|