| Wize | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:25 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? Владимир 2. ваш ник в игре? wize Wize 3. за какой класс играете? Ranger 4. на данный момент ваш лвл? 50 5. сколько вам лет? 18 6. сколько времени бываете в игре? часа 2-3 иногда и больше 7. ваша экипировка? сапоги короля мудрых драконов, кожаные перчатки миразента, дублет всевышнего, кожаные набедреники всевышнего, кожаные наплечи всевышнего, длиный лук всевышнего. 8. в каких легионах были и причина ухода? source (отсуствие сборов на осады, данжы,разломы) 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? да вроде уже) 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? ну во первых 1 место в топе, во вторых я был в этом легионе играл за сорка 49 (cas) 11. наличие mumble? на даный момент нет, но установить не долго 12. полученный код из теста (кликабельно)? Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов)
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Посещение осад, хождение в рифты 14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? Нейтральное →windows 7? Неплохое, но привык к XP)) →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? есть прикольные темы) →аниме? положительно даже смотрю)))) →орбит фруттини (кликабельно)? нет нет и ещё раз нет!!! →точёным в маг.деф танкам и чантам? не знаю не играл не за того не за другого, но вроде у чантов и так маг деф довольно высокий так что возмлжно и не надо, а танкам в принципе можно.
15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) ну как знакомые, слышал, видел)))
16. имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "да", их ники) да сорк 49лвл за элийцев
17. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Да готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? скорее да чем нет)) готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Да
17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))ну вот страница в вк http://vkontakte.ru/id97658077
Сообщение отредактировал Wize - Воскресенье, 08.01.2012, 17:25 |
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:35 | Сообщение # 2 |
| Помню
+
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
| не помню,но +:)))
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Gerion | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
| +
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:57 | Сообщение # 5 |
| Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©