|
Naum33
|
|
| Naum4ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваше имя? Миша 2. Ваш ник в игре? Naum33 3. За какой класс играете? стрелок 4. На данный момент ваш лвл? 55 5. Сколько вам лет? 21 6. Сколько времени бываете в игре? от 1 часа до 7 7. Ваша экипировка? 53 голд & рыжик(крафт) + ап бижа 8. В каких легионах были и причина ухода? эм...1.5 года в Грандах(однажды вечером на меня напало плохое настроение, не успев защититься, я кикнулся)) и 1 неделя в Леликах(маленький онлайн)) 9. Готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? да! 10. Почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? это как большая семья со своими прелестями и изъянами конечно. Ожидаю много общения с хорошими людьми и...И все.что еще для счастья надо) 11. Наличие Mumble? вообще есть, но сейчас играю с другого компьютера 12. Полученный код из теста (кликабельно)? Перед прохождением советую внимательно перечитать Устав и FAQ Если после нескольких прохождений Вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл
13. В каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? собираюсь одеть перса в абис, а в скором будущем закончить институт) 14. Какого ваше отношение к →военной агрессии Нато по отношению к Ливии? почти закончилась агрессия..Но показывать труп Каддафи по телевидению не гуманно →Windows 7? люблю ХР и фсё →новым музыкальным направлениям, типо DubStep, Krump, Electro? Дабстеп очень популярен сейчас, хорошая музыка →аниме? не знаю что это →Орбит Фруттини (кликабельно)? ммм..жевачка. Кстати вкус долго длится) →точёным в маг.деф танкам и чантам? (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. На выбор любые 3 пункта из шести (можно больше)) фу, танков вообще не люблю, даже голышом толстые) 15. Есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "ДА", их ники) родственников нет, а знакомых много(думаю ники не буду писать) 16. Имеются ли твинки за любую расу больше 40ого лвла? (если ответ "ДА", их ники) нет 17. Ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? Готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? Готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? да,готов все сливать ради лега) 18. Добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) а вы спрашивайте в пм,я вам все расскажу
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:35 | Сообщение # 2 |
| ой,ну я даже не знаю...Тест не пройден.. с мамблом что-то тоже не понятное...мутный тип какой-то:)
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Naum4ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
| ну тест я прошел вчера вроде,но там баллоа маловато,6 ток помоему. А мамбл на компе есть,а я с ноута гамаю пока еще
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
| ну ладно...так и быть по старой дружбе =+:)))))
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:30 | Сообщение # 5 |
| Как часто на Вас нападает плохое настроение, Михаил?
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Naum4ik | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:44 | Сообщение # 6 |
| довольно редко,господин Стаг может это проследить по истории в легионе
|
| |
| |
| Stug | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:52 | Сообщение # 7 |
| Господин Стаг считает это занятие нудным и долгим
+