1. ваше имя? миша 2. ваш ник в игре? hodorck 3. за какой класс играете? убийца 4. на данный момент ваш лвл? 45 5. сколько вам лет? 20 6. сколько времени бываете в игре? 5 - 6 часов 7. ваша экипировка? грация 8. в каких легионах были и причина ухода? xi legion малый онлайн,не помощи 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? да 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? помощь и интерес!!! наличие mumble? установлю 12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл Высокий результат (Набрано 8 баллов; максимум - 14 баллов) 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? Одется и докачатся до фула и развивать легион 14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? не надо было вмешиваться →windows 7? люблю →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? Нормально , слушаю →аниме? Смотрю →орбит фруттини (кликабельно)? Прикольно →точёным в маг.деф танкам и чантам? (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше)) С уважением 15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) Нет 16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? Конечно ГОТОВ 17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию) Жижу в городе Шебекино,работаю.
Хех, 45 это -, син это +:) ну и не поленился заявку оформить качественно,когда попросили... +. Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
все очень просто, найди легата/адьютанта/центуриона в игре и пиши чтоб приняли в лег + Принят Закрыто Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!