|
hoochjkaaa
|
|
| shaman | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1 |
| 1. ваше имя? даниил 2. ваш ник в игре? hoochjkaaa 3. за какой класс играете? лук 4. на данный момент ваш лвл? 40 5. сколько вам лет? 16 6. сколько времени бываете в игре? 4-6 часов в день 7. ваша экипировка? синь +10 (экиперовка не главное! главное руки) 8. в каких легионах были и причина ухода? много! малый онлайн, не участие в асадах! 9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? конешно (рейты+) 10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? хочу нормальной игры с толковыми людьми. много эмоций и апа! =) 11. наличие mumble? есть 12. полученный код из теста (кликабельно)? перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл Удовлетворительные результаты ниже среднего (Набрано 5 баллов; максимум - 14 баллов) 13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? 55 лвл голд ап шмот +15, рыжий лук+15 + божик немота, точка на ф.крит - нр/уклон 14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? мне по →windows 7? лучшая на данное время →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? обожаю dubstep →аниме? тетрадь смерти ваабще величайшее творение человечества! ^^ →орбит фруттини (кликабельно)? фу! →точёным в маг.деф танкам и чантам? (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше)) просто не люблю чантов и танков! толстые, хиляться, но всёравно падают! =) а точаться против волшев и заклов, на мне это никак ни сказывается! у лука мало маг атак! 15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники) неа 16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? именно для этого я и делаю эту заявку =) 17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию)) нууу... в аионе около 2х лет! пк топовый, лагов нет. люблю игры и девочек!
Сообщение отредактировал shaman - Понедельник, 02.01.2012, 19:15 |
| |
| |
| El1is | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 18:03 | Сообщение # 2 |
| Quote (shaman) сразу говорю по уставу пробежался (бегло) Нужно по4итать)
Quote (shaman) →орбит фруттини (кликабельно)? фу бля! У нас в легионе нельзя материться,окей?
Впринципе не против
|
| |
| |
| Фергалас | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:30 | Сообщение # 3 |
| +
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:29 | Сообщение # 4 |
| В принципе +. Лвл смущает и эквип.... посмотрим как быстро будете развиваться.
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:53 | Сообщение # 5 |
| Я воздержусь, но 3 плюса всё равно есть
Принят
Закрыто
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |