|
Заявочка;3
|
|
| Delivery | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
| 1. ваше имя? дима
2. ваш ник в игре? delivery
3. за какой класс играете? лук
4. на данный момент ваш лвл? 55
5. сколько вам лет? 16
6. сколько времени бываете в игре? 4-6 часов
7. ваша экипировка? фулл миразента, рыжий лук дракон скрещен с миркой, бижа 53 крафт/ап
8. в каких легионах были и причина ухода? этим луком почти ни в каких) быстро качался)
9. готовы ли вы за неделю докачаться до 50+ лвл? я 55 )
10. почему остановили выбор на нашем легионе и чего вы от него ожидаете? рекомендации) главное общение и хорошие люди)
11. наличие mumble? конечно)
12. полученный код из теста (кликабельно)? Средние результаты (Набрано 6 баллов; максимум - 14 баллов) перед прохождением советую внимательно перечитать устав и faq если после нескольких прохождений вы так и не смогли пройти порог минимума и получить код, напишите тут свой максимальный балл
13. в каком направлении собираетесь дальше развивать своего персонажа, какие планы на будующее? одеть 50 ап) окончательно выровнять руки за лука)
14. какого ваше отношение к →военной агрессии нато по отношению к ливии? нейтрально... →windows 7? Стоит уже давно) помоему неплохая вещь) если уметь пользоваться) →новым музыкальным направлениям, типо dubstep, krump, electro? dubstep electro слушаю) но не ярый фанат) →аниме? не смотрю →орбит фруттини (кликабельно)? ахах не смог досмотреть видео так как ненавижу эту реламу:D →точёным в маг.деф танкам и чантам? помоему это уныло.. ну кому как. стараюсь остерегаться:D (попытайтесь дать развёрнутый ответ, это важно. на выбор любые 3 пункта из шести (можно больше))
15. есть ли знакомые/друзья/родственники/ у нас в легионе? (если ответ "да", их ники)да есть) Meddwed
16. ты готов в обязательном порядке посещать сборы на осады и на ганк в асмо-локи, даже если в алике будет набираться по 5 человек? готов ходить на замесы даже на высоких рангах, когда за слив снимают по чёртову тучу апа? готов жертвовать на лег примерно половину (может чуть меньше) свободного времени? ко всему готов) за ап не держусь) хоть в генерале хоть в 9 ранге..
17. добавьте что-нибудь о себе (например, автобиографию, автопортрет полит. взгляды, контакты и т.д. (по желанию))
|
| |
| |
| El1is | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:05 | Сообщение # 2 |
| Заявка нравится.+ Но хотелось бы знать какой ник другого перса,бывшей основы если так можно сказать
|
| |
| |
| Vitalier | Дата: Вторник, 27.12.2011, 06:45 | Сообщение # 3 |
| Хотелось бы знать твинков и леги в которых был. а так +
Няхо-крабо-танк, малость за 50. Terribles(Страж 50) - on Я немного стою,но знаю - Дружбе нет цены,она безкорыстна!
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:26 | Сообщение # 4 |
| да-да, твинков в студию...
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Delivery | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
| другие персы.. когда то за Keepsix играл.. Cosmodog ( щас друг играет, отдал.) а так не легенде больше особо не было) ну если только мелкие) Smartline еще был) но с вашим легионом вплотную ни разу не сталкивался ни в каких смыслах) Добавлено (27.12.2011, 16:07) --------------------------------------------- мм леги.. Jkl Arhangely Inqusitions. Nova outburst. особых проблем не было. последний был инквизиция откуда был кик так как не играл за того сина)
|
| |
| |
| Jeer1cho | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
| знаю таких. +
Запомни, в пятницу я прийду за тобой...и твоим кошельком 7 дней!
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Космодог сча, насколько знаю, у Торча?
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |
| Stug | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:07 | Сообщение # 8 |
| От меня +
Тема закрыта, Принят.
А на вопрос мой, если не сложно, ответь плз в Пм
Самое смешное желание - желание нравиться всем ©
|
| |
| |